XsaraIIOwner Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 подскажите, кто знает. Есть подозрение, что в бак (XsaraII 1.9D) попала вода. Как ее оттуда слить? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 слить вообще весь дизель.. через люк насоса .. либо вроде как есть всякие добавки в бак.. - только я такими не пользовался... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Снять бак и слить. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Снять бак и слить. +1С бензином проще - поллитра спирта на полный бак и прощай вода))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Верно, верно - под задним правым сиденьем лючок насоса. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не помню, соляра тяжелее воды или нет?, если да, залей полный бак, а сверху добавку в топливо влаговыводитель, и будет тебе счастье(хотя тогда зачем знать легче или тяжелее :)) ) Ссылка на комментарий
XsaraIIOwner Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 в книге по Ксаре сказано, что если хотите слить воду из бака и промыть от грязи, то надо снимать бак, т.к. сливной дырки снизу бака нет. а что бы снять бак надо пол-машины разобрать :(. Видел в магазине некую жидкость украинского производства - типа поглотитель воды из бензина/соляры, надо будет попробовать ее. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 в книге по Ксаре сказано, что если хотите слить воду из бака и промыть от грязи, то надо снимать бак, т.к. сливной дырки снизу бака нет. а что бы снять бак надо пол-машины разобрать :(. Видел в магазине некую жидкость украинского производства - типа поглотитель воды из бензина/соляры, надо будет попробовать ее. Я бы не рискнул, тем более хохлятскую...ну, ХЗ, на твое усмотрение, лучше сперва на форумах поищи отзывы тех, кто уже поюзал ее!;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 есть такая жидкость "И" называется, вытеснитель влаги и пользуеться в авиации но можно найти и в продаже Ссылка на комментарий
genetik55 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Все эти влаговытеснители могут помочь, если воды совсем немного, если же воду хорошо плесканули вместе с соляркой на заправке, надо снимать бак и чистить. Не забудь сетку на топливоприемнике заменить. Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти. Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 уже почти на протяжении месяца такая беда: в топливный бак заходит 2-3 литра солярки, дальше начинает переливаться, идет пена..... по моим подсчетам, топлива в баке никак не больше половины... как быть в такой ситуации? где найти схему устройства бензобака? короче, как избавиться от этой напасти, подскажите пожалуйста, а то задолбался уже ездить с канистрой, и заливать по 2-3 литра... Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вот уж не думал что у меня такая редкая проблема окажется... :( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) вот уж не думал что у меня такая редкая проблема окажется... :( Попробуй прочисть тонкие трубки стравливания воздуха идущие к горловине. Вот инструкция по разборке: http://ifolder.ru/10377273ЗЫ, там ещё какая-то хрень на горловине, посмотри заодно и её. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо ! завтра попробую обязательно! Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у меня возле горловины находится кнопочка резиновая, которая как я понимаю выпускает воздух из бака, думаю так потому что однажды решил залить полный бак под завязку, лил лил пока пенится не стало и дизель через край попер, но потом добрые люди сказали потискай ту кнопку и вольешь еще литров 10, так и сделал и действительно влезло гораздо больше Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет! Неделю назад приобрел себе ксару2 2003 г.в. :yahoo: Есть вопросы к вам ксароводы. Вчера заехал на заправку.. открываю бак.. а он открывается как бытылка с миниралкой.. под давлением выходит воздух... а потом там еще что то побулькает и все ок... с утра все нормально... а как только проедишся заглушиш и открываеш бак... опять выходит воздух от туда... Подскажите нормально ли это? Ксара 1.4i Спасибо. блог Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это нормально, только воздух там не выходит а наоборот заходит. У всех инжекторов так. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня как раз выходит... хотя надо проверить.... бывает на светофоре стоиш когда тихо в салоне то слышно как бак толи розширяется то ли сжимается.... у тебя тоже так? блог Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у тебя тоже так? У меня дизель сейчас, насоса в баке нет, на других машинах было так же.Бак пластмассовый, навряд ли бы ты услышал его какие то движения, и я думаю их вообще нет, что то другое. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 может дело в неисправном клапане абсорбера? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mif Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 может дело в неисправном клапане абсорбера? + сам адсорбер, +шланги вентиляции, + отверстие в дроссельной заслонке куда засасываются пары. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Михаил 83, а крышка бензобака у тебя родная? Могу ошибаться, но около горловины б/б торчит "пипка", когда закрываешь крышку, то она нажимается. По моему это и есть клапан стравливающий излишнее давление в полостях бака. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 есть пипка... крышка родная на ключе. скажите у кого инжектора .. у вас тоже такое давления в баке?? и где клапан этот искать... возле бака есть какой то боченок возле топл фильтра.. в него идут трубки... мот он?... но я реально слышу как по трескивает бак.. и когда открываеш крышку то от туда под давлением выходит воздух и потом что то булькает... от незадача.... клапан абсорбера - где он находится и как его проверить? блог Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 скажите у кого инжектора .. у вас тоже такое давления в баке?? и где клапан этот искать... Нет, у меня нет давления, открываешь, ничего не слышно. возле бака есть какой то боченок возле топл фильтра.. в него идут трубки... мот он?. Это регулятор давления, сбрасывает излишнее давление топлива в рампе. клапан абсорбера - где он находится и как его проверить? он на правом лонжероне около фары, вертикально вставлен разъём. Но по поводу него ничего сказать не могу, не сталкивался. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо! Буду разбиратся... может у меня и холостой из за этого плавает..... блог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти