A3384 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Здравствуйте! Есть RT6 eMyWay. Решил дополнительно (т.е. не отключая родную магнитолу) поставить 1din Pioneer в качестве нормального источника звука, при этом хочу поставить адаптер управления кнопками на руле для новой магнитолы. Вопрос такой: можно ли так сделать и как будут работать кнопки на руле с двумя магнитолами? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 как будут работать кнопки на руле с двумя магнитолами? Отвратительно,да ещё и не в попад. Если и ставить, то вместо, а не вместе. Или для дополнительной магнитолы, свой ИК пульт. И на разные динамики обязательно. 12X18H10T 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
A3384 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А можно ли отключить управление родной магнитолы от кнопок руля? Мне достаточно было бы управлять ею кнопками на центральной панели, а кнопки руля управляли бы только новой магнитолой. Изменено 16 октября, 2015 пользователем A3384 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @A3384, Ответил на другом форуме, но повторюсь и тут, чтоб другие тоже поняли. Представьте что вы купили 2 одинаковых телевизора. Поставили на на подставку у стены оба телека рядом,боками они соприкасаются. У вас есть два пульта, так вот с расстояния 3х метров один человек должен одним пультом переключать аналоговые каналы на одном телеке, а другим управлять на другом телеке мультимедийными возможностями. Как думаете если пультом от второго телека вы будите убавлять громкость медийной части, чтобы погромче послушать телеканал на первом телеке, что получится ? 12X18H10T 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А если не секрет, автор какие цели преследуются? Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @zelveger, Так вроде в самом начале темы всё написал автор. Хочет звук получше, для этого другой майфон хочет использовать, но терять звук навигации тож не хотит. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сомневаюсь я однако что автор - обладатель конфига, который уже требует замену головы. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
A3384 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Уже собрана поканальная система с двумя двухканальными усилителями, одним моно усилителем и процессором. Вопрос в магнитоле, т.к. родная, на которую я рассчитывал - полное г. в плане звука. Кстати, подумываю её продать (Rt6eMyWay) как вариант и попытаться заменить на 2din с удлинением шлейфа передней панели новой магнитолы. Изменено 19 октября, 2015 пользователем A3384 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну хорошо, в режиме линейников звук типа тоже полное г.? И если такой серьезный подход, то почему на седан. форуме фигурирует китайский PIONEER MVH-X460UI за 4 тысячи рублей. Изменено 19 октября, 2015 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
A3384 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А линейников нет, если же Вы имеете ввиду переключение её высокоуровневых выходов на линейные, то в рзультате такого переключения остается 2 фронтальных выхода и, соответственно, звук штатных задних парктроников просто исчезает. Изменено 19 октября, 2015 пользователем A3384 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Штатные парктроники переключаются на динамик в подрулевом. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) данунафиг )) Изменено 20 октября, 2015 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
root Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вопрос такой: можно ли так сделать и как будут работать кнопки на руле с двумя магнитолами? Можно, но дорого. Ставим перед родной магнитолой адаптер can-can , который "отсеивает" ненужные пакеты для магнитолы, а для нештатной формирует сигналы для входа резистивного управления. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @root, Про такое решение, даже и в голову не пришло . Но это как говорится, нужно будет только избранным и только. Массово не будет. А штучное производство - дорого. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где то на Аллиэкспресс, видел универсальный пульт для магнитол с креплением на руле , цена в пределах 500 р., По отзывам всё хорошо работает . Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Где то на Аллиэкспресс, видел универсальный пульт для магнитол с креплением на руле , цена в пределах 500 р., По отзывам всё хорошо работает . у меня с пионером не заработал, может бракованный попался. Ставим перед родной магнитолой адаптер can-can примеры есть такого устройства или это теория? Штатные парктроники переключаются на динамик в подрулевом. каким образом?? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем k.oleg Ссылка на комментарий
josser Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Столкнулся с той же проблемой что и автор поста и пока тоже не знаю что делать. Из неозвученных вариантов есть такой: покупаем интеграционный процессор который умеет восстанавливать исходный звук после того как ее подпортил усислитель штатной машнитолы. Включается это устройство сначала в режим обучения и через штатную голову играется специальный обучающий диск. Процессор слушает что вышло из головы и зная что было записано на диске понимает по какому принципу штатная голова портит звук. Зная этот принцип процессор может восстанавливать любой звук. Девайсины обычно многоканальные (9, 10) и умеют принимать звук как с линейных так и с высокоуровневых выходов. Иногда бывают и с усилителями (автору вариант с усислителем врядли понадобится раз у него готовый сетап) В политических темах отвечаю только на прямые вопросы. Высказывания в "пустоту" не комментирую. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Диллерским сканером и программой Diagbox k.oleg 1 Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот нарыл http://www.4caraudio.ru/catalog/citroen_4/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @sasha1377, Так это все для установки вместо оригинального гу, а не совместно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 который умеет восстанавливать исходный звук после того как ее подпортил усислитель штатной магнитолы ...процессор может восстанавливать любой звук это невозможно, в школе наверное совсем плохо учились? максимум что может сделать процессор это эквалайзер подстроить автоматически, чудес не бывает. Ссылка на комментарий
clock Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У 1din Pioneer звук просто космос Ссылка на комментарий
josser Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это невозможно, в школе наверное совсем плохо учились? максимум что может сделать процессор это эквалайзер подстроить автоматически, чудес не бывает. Друзья, давайте быть вежливыми друг к другу. Ваше высказывание по поводу школы звучит по меньшей мере оскорбительно. По сути: это конечно же не чудеса. Звук можно восстановить по остаточным гармоникам в спектре. Речь не идет о ктайских поделках, а о вполне себе реальных устройствах производства именитых фирм http://www.alpine.su/8_29_382 Почитайте инструкцию к нему, http://www.alpine.su/files/pxeh650.pdf там все очень доходчиво описано как это устройство работает. Вы же не будете утверждать что alpine врет? В политических темах отвечаю только на прямые вопросы. Высказывания в "пустоту" не комментирую. Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 врет alpine действительно не врет, а использует обтекаемые фразы: превратить, корректирует, устраняет, нейтрализует, сглаживает, приводит, заиграет по-новому. Обычный маркетинг. В документе ни одного раза не используют словосочетание: "восстанавливать исходный звук", и это правильно, т.к. они в отличие от тебя понимают, что это невозможно. Скорректировать можно, "улучшить" можно, восстановить невозможно! Любые манипуляции с исходным сигналом его так или иначе изменяют/искажают, хотя субъективно это может звучать как улучшение, но это никак не значит, что сигнал восстанавливается. По сути девайс типичный звуковой процессор с функциями эквалайзера, задержки и автонастройки. Ссылка на комментарий
josser Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @k.oleg, звучать как улучшение, но это никак не значит, что сигнал восстанавливается. Я понял, вас задело слово "восстанавливает". Я согласен оно здесь не подходит. Но его использование обусловленно лишь желанием обьяснить все простыми словами. Вы же не удивляетесь тому что я пишу "штатная голова портит звук". Ежу понятно что никаких специальных микросхем для порчи звука в голове нет. Люди на форумах используют простые выражения типа "восстанавливает звук". Профессионалы потом разворачивают у себя в мозгу это как "нейтрализует все предискажения штатной аппаратуры", а простые пользователи в "позволяет сделать звучание приятней" ) makardi 1 В политических темах отвечаю только на прямые вопросы. Высказывания в "пустоту" не комментирую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти