Гендельф Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Прости за запоздалые! Здоровья, Счастья, Удачи!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @DmIV, С днём рождения поздравляю! Счасть радостей желаю! Чтобы елось и пилось и хотелось и моглось! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Жить до 120, денег охапками и .. самое главное - чтобы всегда рядом оказался ДРУГ! HB2Y С уважением Пегас Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо за теплые слова, за внимание к моей персоне, коллеги ! Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Поздравляем с днём рождения! Всего самого наилучшего! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну Будь! Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 С днем варенья, исполнения всех мечт! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 С Днём Рождения! Здоровья, благ, удачи! XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 HB2Y Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В сего наилучшего в этой жизни! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 С днем рождения, Иваныч! Будь здоров! И до новых встреч! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 С Праздником! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Отмечусь. С днем рождения! Здоровья, удачи и благополучия. Изменено 15 октября, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Благодарю вас всех, дорогие сограждане и форумчане ! Мы еще и поездим, и поспорим, и выпьем, ведь нельзя циклиться только на своем частном мире. Поэтому я с вами ныне и всеми силами буду стараться быть впредь. Спасибо, и до встречи в эфире послезавтра... Изменено 15 октября, 2018 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти