Propopo Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну так что, проблема то решилась? Я все жду какого-то итога "битвы" умов)) Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Имхо что-то это на фичу слабо похоже. Фича, это если бы коробка переключалась исключительно на высоких оборотах, а здесь она в принципе отказывается переключать выше. Так не должно быть, у нас даже в типа ручной режим не ручной, поэтому это баг. И надо бить дилера, может поменять дилера стоит. Ссылка на комментарий
Катюшка88 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ничего не решилось. Говорят, что на диагностике ошибок нет, без этого они ничего не могут сделать. Консультируюсь с юристом, буду требовать письменный отказ. Вот как-то так. :( Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Погоди, ну диагностика диагностикой...а реально то они катались и у них переключается, а у тебя не переключается? Ты случайно не на ручной режим переключаешь АКПП? Хотя как то странно получается, на вторую переключается и все? Посади "мастера" в машину и прокатись покажи им. Пусть видят что происходит. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Погоди, ну диагностика диагностикой...а реально то они катались и у них переключается, а у тебя не переключается? Ты случайно не на ручной режим переключаешь АКПП? Хотя как то странно получается, на вторую переключается и все? Посади "мастера" в машину и прокатись покажи им. Пусть видят что происходит. У нас ручной режим не полностью ручной. Коробка все равно переключается вверх, когда обороты совсем будут зашкаливать. Так что если коробка не переключает вообще, то это явно какая-та фигня с мозгами. Может все таки сервис сменить? Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У нас ручной режим не полностью ручной. Коробка все равно переключается вверх, когда обороты совсем будут зашкаливать. Так что если коробка не переключает вообще, то это явно какая-та фигня с мозгами. Может все таки сервис сменить? это понятно, но все равно надо "догнать" обороты до какого-то предела, когда коробка сама переключит..поэтому и думаю что на вторую все таки она "догоняет" ее и она переключается, но на второй или третьей надо дольше это делать, поэтому и не переключается... у меня на с4 была легендарная AL4, так вот там даже на 5000 с первой не переключалась на вторую в "ручном режиме". Тут не пробовал как то) Ссылка на комментарий
Катюшка88 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня машина вредная))) В ней все начинает работать, когда я ее в сервис привожу. А стоит отъехать и начинается)) В общем я поняла, что это не нормально и не у всех так, значит буду от них добиваться замены. З.ы. В другой ездила, тоже ссылаются на отсутствие ошибок при диагностике и ничего делать не хотят. И нет, я не езжу в ручном режиме, перевожу, только если надо переключить скорость, когда она тупит))) Askar 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Может клемму с АКБ скинуть на пару часиков. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 "Баг", "сервисы (уже два) не такие", "машина с характером"... Не верю я, что в официальных сервисах работают полные невежды (если не сказать ещё грубее), которые прокатившись на машине, не могут определить, что АКПП неисправна. Ссылка на комментарий
Катюшка88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет! Это снова я! В общем я к вам с просьбой! Посоветуйте пожалуйста, в какой сервис неофициальный можно обратиться с ds4? Чтобы хорошо делали... Теперь у меня накрылся топливный насос((( Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Катюшка88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Enzo, И хорошо делаете?)))) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я вот здесь ремонтируюсь и обслуживаюсь. Лет 7-8 уже: http://users.auto.ru/242744/ Ссылка на комментарий
FumitoX Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 С некоторых пор столкнулись с проблемой- при разгоне с места обороты вырастают до 2-3 тыс и несколько секунд держатся, "зависают", не падая, несмотря на то, что педаль газа отпускаю. Потом падают и машина ведет себя как обычно. Бортовой комп ошибок не выдает, но диагностика показала, что датчик кислорода "ругается". Мастер сказал, что возможно из-за бензина, ошибку сбросил и до работы подобное не повторялось. А вечером все вернулось снова… Посоветовал залить 98-й и покататься на нем. Может кто сталкивался с подобным? Askar 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Было дело у соклубней. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44048&hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%82+%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B&do=findComment&comment=753051 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57787&hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%82+%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Askar Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Катюшка88, вы не одна такая, у меня тоже было пару раз такое. Сегодня супрага сообщила, что и даже по трассе на скорости при обгоне, машина начила дергаться (рывками). Думаю загнать в сервис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти