serjant88 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго дня !Начало капать с трубки.Буду делать опрессовку соединений в гидросканде. У меня в гараже лежит запасная трубка от предыдущего хозяина (была заменена т.к. потела...).Я хочу её отвезти и опрессовать, а затем просто поменять вместо той что капает сейчас. Но есть сомнения, трубка та была снята лет 5-6 назад и я вот думаю внутри неё ничего не случилось за это время, коррозия отслоения и пр.. ? Может подскажите чем её промыть внутри перед установкой на авто,дабы удалить следы возможной коррозии .Так же буду благодарен по поводу номеров прокладок-колечек к этой трубке.Спасибо ! Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Проблемы могут быть только с еще более задубевшей резиной Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Резиновые переходы я поменяю на аналогичного сечения,сомнения есть насчет внутренного состояния мет. трубок... Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может подскажите чем её промыть внутри перед установкой на авто,дабы удалить следы возможной коррозии .Так же буду благодарен по поводу номеров прокладок-колечек к этой трубке. Промыть в керосине или растворителе после чего обязательно продуть сжатым воздухом(желательно не ртом или ручным насосом, а компрессором или из баллона). Насколько мне известно, уплотнительные кольца идут вместе с новой трубкой и отдельно не поставляются, остаётся только подбирать по размеру Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ок. Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 5280Q0 - это колечки на тонкие трубки (зеленые) 5280P9 - это металлические проставки на толстые трубки. Славентий 1 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @mabu,Спасибо ! Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да уж... у меня тоже средняя трубка текла, в месте опресовки, весь низ в масле был, на экзист зашол, от цены ахринел, пошол полазил по сусекам, два шланга от передних тормозов 2140 москвич )) соединил вместе, и заменил эту трубку что текла, больше полугода езжу все ок. )) mabu и SLB 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти