Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужен совет по тройной трубке...

serjant88

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня !Начало капать с трубки.Буду делать опрессовку соединений в гидросканде. У меня в гараже лежит запасная трубка от предыдущего хозяина (была заменена т.к. потела...).Я хочу её отвезти и опрессовать, а затем просто поменять вместо той что капает сейчас. Но есть сомнения, трубка та была снята лет 5-6 назад и я вот думаю внутри неё ничего не случилось за это время, коррозия отслоения и пр.. ? Может подскажите чем её промыть внутри перед установкой на авто,дабы удалить следы возможной коррозии .Так же буду благодарен по поводу номеров прокладок-колечек к этой трубке.Спасибо !

Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП

Может подскажите чем её промыть внутри перед установкой на авто,дабы удалить следы возможной коррозии .Так же буду благодарен по поводу номеров прокладок-колечек к этой трубке.

Промыть в керосине или растворителе после чего обязательно продуть сжатым воздухом(желательно не ртом или ручным насосом, а компрессором или из баллона).

Насколько мне известно, уплотнительные кольца идут вместе с новой трубкой и отдельно не поставляются, остаётся только подбирать по размеру

• 2 месяца спустя...

Да уж... у меня тоже средняя трубка текла, в месте опресовки, весь низ в масле был, на экзист зашол, от цены ахринел, пошол полазил по сусекам, два шланга от передних тормозов 2140 москвич )) соединил вместе, и заменил эту трубку что текла, больше полугода езжу все ок. )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...