немец33 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 при нагрузки короткое время , а как ровно то тихо, Это у всех,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Боюсь что нет, не у всех. На прошлой неделе менял на своей распылители (эту опупею я описывал в соседней теме), так ребятя сказали, что при неправильной работе распылителей возможен выше описанный звук. Именно при разгоне. Не претендую на истину в последней инстанции, но до замены распылителей звук иногда прослушивался. Ссылка на комментарий
немец33 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Боюсь что нет, не у всех. На прошлой неделе менял на своей распылители (эту опупею я описывал в соседней теме), так ребятя сказали, что при неправильной работе распылителей возможен выше описанный звук. Именно при разгоне. Не претендую на истину в последней инстанции, но до замены распылителей звук иногда прослушивался. а сколько денег за распылители отдал,,,,,,, Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) а сколько денег за распылители отдал,,,,,,, Смени соляру. поэтому и пальцы зазвенели. Изменено 30 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С работой обошлось 350евро, менял на переферии, км 100 пилил на сервис, иначе было бы в полтора раза больше. Ссылка на комментарий
немец33 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 С работой обошлось 350евро, менял на переферии, км 100 пилил на сервис, иначе было бы в полтора раза больше. я жж в германии живу,, Ссылка на комментарий
Pionerik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня тоже самое, только на холодную, при разгоне. Был на диагностике, все показало в норме. Так что нечего париться. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я жж в германии живу,, Дык и я не в МСК. Я понял что ты из бундеса, просто хотел сказать, что у меня вРиге официалы даже не мают стенда для проверки форсунок не говоря уж о замене распылителей. Ездил к дядьке у которого есть Бош аппаратура. Кстати, знал бы прикуп жил бы в Сочи... теперь умный, мог бы и сам поменять те распылители, там из спец инструмента нужно всего динамометрический ключ и тиски с мягкими губками. сэкономил бы 150 евро. Ссылка на комментарий
немец33 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дык и я не в МСК. Я понял что ты из бундеса, просто хотел сказать, что у меня вРиге официалы даже не мают стенда для проверки форсунок не говоря уж о замене распылителей. Ездил к дядьке у которого есть Бош аппаратура. Кстати, знал бы прикуп жил бы в Сочи... теперь умный, мог бы и сам поменять те распылители, там из спец инструмента нужно всего динамометрический ключ и тиски с мягкими губками. сэкономил бы 150 евро. [/quote вот сегодня у соседа по даче прокатился на его дизеле тож, пикасин ,,ТАКАяЖЕ ПЕСНЯ,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти