Dan033 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Приветствую! У кого-нибудь был опыт скрещивания родного дисплея с камерой заднего вида? Хотелось бы поставить камеру заднего вида (развлечения для) но менять головное устройство на аналог из Китая не хочу. Может быть кто-нибудь имел опыт в перепайке / доработке штатного дисплея? Также интересен вопрос: Возможно ли штатное устройство научить читать показывать DVD? Вопросы, возможно, глупые, но умельцев в нашей стране хватает... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вопросы, возможно, глупые, но умельцев в нашей стране хватает... Можно, но ценник вам не понравится. Поищите vLink модуль для RT6 или Пежо 508 под 10 контактный LVDS (если у вас экран не сенсорный) Ну или поискать RT6 с входом под видеокамеру(ценник в тех же пределах) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо за подсказку! Посмотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти