sirEugene Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте, собираюсь приобрести ДС4. Продают б\у авто в автосалоне (неофицал), автомат 150 л.с., есть парктроники передние и задние, нет навигации, колеса 17. Не могу понять какой это CHIC. Продавец в автосалоне не в курсе. По каким моментам можно определить комплектацию? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вин дай. Ссылка на комментарий
sirEugene Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вин дай. VF7NX5FEACY539349 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сошик похоже, Без блока телекомуникационной системы Изменено 9 октября, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
sirEugene Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сошик похоже, Без блока телекомуникационной системы спасибо! Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я chic и so chic отличаю по наличию антенны на крыше. В просто шике торчит антенна, в со шике она спрятана в крыше вроде как и внешней пипки нет (если я ничего не путаю) DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ещё в шике вроде нет декоративной хромированого элемента под выхлопные трубы на заднем бампере. Ссылка на комментарий
sirEugene Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Выходит у меня so chic :) В день получения машины крупно не повезло - катался по городу - все отлично, потом при выезде на КАД на полном ходу заглох двигатель. Эвакуатор доставил в Эксис на Жукова. Говорят бензонасос накрылся :( Теперь жду запчасти и последующего ремонта. Машина не гарантийная. Пока ехал был полный восторг. Но вот такая невезуха :( Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @StrayCat, эту накладку вроде можно в составе какого-то пакета добавить (по-моему, с задним парктроником она идет), так что не показатель. Еще в шике вроде бы нет люка для лыж в заднем диване (я его называю дырка для плинтусов ) DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
sirEugene Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Еще в шике вроде бы нет люка для лыж в заднем диване (я его называю дырка для плинтусов ) Люк для лыж есть :) Ссылка на комментарий
sirEugene Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вчера забрал авто из ремонта в Axis на Жукова, 82. Поменяли топливный насос и аккумулятор. Еще прошел полное ТО. В сервисе мастер тоже не мог однозначно ответить про комплектацию. Ну вроде как со шик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти