Олег Косинов Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прошу не ругаться. Ну не нашел я нигде описание процесса снятия обшивки. А нужно это для того, чтобы поменять трубку стеклоомывателя в задней двери. Очень прошу детально описать весь процесс. Хотел сам, но ощущение, что то не то. Боюсь сломать. Если можно то на почту, буду сильно благодарен. Почта : oleg.kosinov2011@yandex.ru Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здесь ссылок на драйв2 очень много, посмотрите внимательнее, а так там просто клипсы начинайте с нижней части, плоскую, широкую, отвертку обматайте изолентой в три слоя, чтобы не повредить краску, используя ее как рычаг отстегивайте клипсы. 2701bb 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Олег Косинов Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем спасибо. Разобрался. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если снять фонари с двери, то 4-ре клипсы становится видно и дальше всё совсем просто снимается. Ссылка на комментарий
OBO Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Тот же вопрос со снятием, тоже не ругаться, тоже боюсь сломать, тоже прошу подробностей, может и возраст уже (и у меня и у автомобиля)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти