amary Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне все светлые оттенки на С3 нравятся, они подчеркивают "воздушность" формы!!! А темненькие делают машинку немного детской))) надеюсь, никто не обидется! Мне очень серо-сиреневый нравится (не знаю как он правильно называется)!!! Голубой тоже красивый!!! У меня хамелиончик SABLE (золотисто-бежевый что ли). Я им очень довольна, хотя бывает он меняет свой цвет на цвет пыли((( M168HY 150 Ссылка на комментарий
OlgaKou Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 подскажите, пож-та. свекор, когда узнал, что я покупаю С3, сказал, что у всех французов очень слабая подвеска. И в архангельске, очень плохо обстоит с автосервисом. если салон единственный, то очень долго ждать запчастей? Из Арангельска есть владельцы ситроенов вобще, помогите? Мой маленький городок http://olenkinoland.myminicity.com/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 подскажите, пож-та. свекор, когда узнал, что я покупаю С3, сказал, что у всех французов очень слабая подвеска. А что подвеска? Передняя подвеска - обычный McPherson. Сейчас она на многих машинах ставится, не только на французах. Подвеска у С3 достаточно жесткая, но нареканий на нее у меня лично нет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В Архангельск нада брать снегоход или гусеничный трактор и тогда с подвеской точно все будет ОК. А свекор смотрю - молодец ,наверное на хранцузских подвесках собаку приготовил а потом сьел? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 OlgaKou, по поводу цены я бы позвонил на горячую линию цитроен и там спросил бы по поводу платной доставки... что касается подвески и вообще с3, то очень надежная машина, а абс обязательно заказывайте. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти