Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Собираюсь купить...

Мечта

Рекомендуемые сообщения

Мне все светлые оттенки на С3 нравятся, они подчеркивают "воздушность" формы!!! А темненькие делают машинку немного детской))) надеюсь, никто не обидется!

Мне очень серо-сиреневый нравится (не знаю как он правильно называется)!!! Голубой тоже красивый!!!

У меня хамелиончик SABLE (золотисто-бежевый что ли). Я им очень довольна, хотя бывает он меняет свой цвет на цвет пыли(((

M168HY 150

подскажите, пож-та. свекор, когда узнал, что я покупаю С3, сказал, что у всех французов очень слабая подвеска. И в архангельске, очень плохо обстоит с автосервисом. если салон единственный, то очень долго ждать запчастей? Из Арангельска есть владельцы ситроенов вобще, помогите?

Мой маленький городок

http://olenkinoland.myminicity.com/

подскажите, пож-та. свекор, когда узнал, что я покупаю С3, сказал, что у всех французов очень слабая подвеска.

А что подвеска? Передняя подвеска - обычный McPherson. Сейчас она на многих машинах ставится, не только на французах. Подвеска у С3 достаточно жесткая, но нареканий на нее у меня лично нет.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

В Архангельск нада брать снегоход или гусеничный трактор и тогда с подвеской точно все будет ОК.

А свекор смотрю - молодец ,наверное на хранцузских подвесках собаку приготовил а потом сьел?

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

OlgaKou, по поводу цены я бы позвонил на горячую линию цитроен и там спросил бы по поводу платной доставки...

что касается подвески и вообще с3, то очень надежная машина, а абс обязательно заказывайте.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...