muravei Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот такая ситуация. Есть вот такой руль - http://prntscr.com/8oqf4x Как же мне закрыть эту "дыру" ? Подушка стоит дорого. Муляж найти и подобрать не могу. А хотелось бы что бы было красиво. Что же можно придумать ? Подскажите ! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Купи подушку! Это твоё здоровье в случае чего! А здоровье дороже любых денег. trmntr 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нашёл бы не дорогую купил бы. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Здоровье дороже. Это я тебе из личного опыта сказать могу.Личный опыт. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) @levim1, прими мои соболезнования... от такого фото у меня задёргался глаз и защемило в сердце... ужас видеть ксару пикассо в таком состоянии восстановил авто ? Изменено 20 октября, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @levim1, авто восстановил ? В Украине запчасти дешевле. Вот думаю где найти подушку у Вас. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @trmntr,@muravei, да, авто восстановил, и при этом усовершенствовал. После того случая катаю уже больше двух лет.По подсчёту запчастей, и того что мне выплатила страховая, понял, что надо будет ещё докладывать.Решено было брать донора. Благо Польша не далеко. И за те деньги от страховой, вышел донор.В итоге восстановил, добавилось куча плюшек (2.0 вместо 1.8, АКПП, ESP, задние дисковые тормоза, передние большего диаметра, задние стеклоподъёмники и ещё пару...). Минусом пошли работы по кузову. Рихтовка и покраска. Но уже продав лишние запчасти, вернулись те затраты.Ещё не всё продал из оставшихся запчастей, так как в Украине "ёжиков" очень мало. trmntr 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @muravei, по поводу купить в Украине.Возможно через Беларусь, у Поляков ещёдешевле выйдет.ТЫЦЬ ссылка. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @levim1, молодец. А на счёт запчастей спасибо. Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Машину брал с уже стреленной подушкой. И теперь не знаю какая подойдёт. У меня НЕ мульитруль (нет управления магнитолой). 1. http://allegro.pl/xsara-picasso-zaslepka-airbag-kierowcy-i5441092843.html 2. http://allegro.pl/poduszka-kierowcy-air-bag-airbag-xsara-picasso-i4786145567.html Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @muravei, к твоему рулю, что на фото в первом сообщении, руль как под №1.№2, на руль до рестайлинга. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Заказал - http://allegro.pl/xsara-picasso-zaslepka-airbag-kierowcy-i5441092843.html Цена 10 злотых, либо 165 руб. Очень подозрительно. Доставка 17 злотых. Посмотрим что получится. Заказал наложенным платежом. Буду ждать. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 о йопт, а я думал польша в евросоюзе, а у них злотые до сих пор... действительно подозрительно... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @trmntr, ну то что Поляки в Шенген зоне, не обязывает их переходить на Евро.Румыны и Болгары тоже на своих деньгах сидят.То что 10 злотых подушка? Всякое может быть. Всё зависит от хотелки продавца. Я задний бампер покупал от рестайла. Редиска повынимал хром вставки. Я их теперь найти не могу за вменяемую цену. А отдельно Поляки продают по цене считай целого, комплектного бампера.Местные барыги вообще цену загнули, что я могу два целых бампера с Польши притянуть. Вот и езжу уже год, как дурень, с разукомплектованым бампером. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Цена подушки в России составляет от 4500 рублей это 277,55 злотых. Вот мне и кажется, что цена которую я писал выше (10 злотых) очень подозрительна. И ещё ... Я половины сайта не могу понять, даже с переводчиком. Для меня так и остался не решённым вопрос доставки. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Суть цены в том ,что машин там таких много, и стоят они мало, особенно те, что идут под разборку.И в общих чертах цена б/у запчастей ,зависит от жадности продавца. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это радует. Буду разбираться как сделать заказ. Может что то получится. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) @muravei, попробуй по форумам посредника найти. Кто этим занимается, и долго... Чтоб отзывы были.Да, выйдет чуток дороже, но проще. Да и не все продавцы там готовы отправлять товар за границу. Изменено 24 октября, 2015 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти