АнбрейБ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 куплю пульт webasto от citroen, можно неисправный, может у кого завалялся? Karymov 1 Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Могу продать. 19000 руб. в Питере. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в экзисте 16000 р. новый Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 12600. Без экрана - Т91 - так вообще 4200 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 знаю я это все, и т91 у меня есть, мне родной нужен можно даже не рабочий Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/brelok_pult_ot_webasto_telestart_t100_htm_bu_645591050 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 в порядке бреда, в чем кайф его? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ложишься спать в тяпницу и не знаешь, когда проснешься, а завтра ехать в ... куда-нибудь. И таймер, который внутри бывает - не поставишь. Либо придется подстраиваться под него, либо садиться в холодный салон. А так - проснулся, побрился, поставил кофе, клац на пульт прямо из дома. Попил кофе, оделся, вышел на улицу, сел в теплую машину и поехал. Ложишься спать в тяпницу и знаешь, когда проснешься, завтра ехать в ... куда-нибудь. И таймер, который внутри бывает - поставишь. Но... С утра малость планы изменились, и таймер сработает в холостую, а ты поедешь на холодной машине, потому что выбегать на мороз в -25-30 для перенастройки таймера - то еще удовольствие. А так... Ну изменились планы - сидя дома, в тепле, отменил таймер с пульта да и все, а когда надо либо выставил, либо запустил Вебасту. Как-то так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А ещё, не вылезая из постели, можно посмотреть какой дубак в машине, забить на всё и никуда не поехать и спокойно спать дальше. :) Zukus, vovcin и Бес 3 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А ещё, не вылезая из постели, можно посмотреть какой дубак в машине, забить на всё и никуда не поехать и спокойно спать дальше. :)Вот это и есть полный кайф! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Самое прикольного,что пульт работает на большом расстоянии! Живу на 5-Ом этаже и окна выходят на противоположную часть от места парковки авто. И берет пульт через стены и прочии препятствия на ура! Без него жизнь не мила) Ссылка на комментарий
TrialBoss Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Валялся где-то. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 клац на пульт прямо из дома А ещё, не вылезая из постели, можно посмотреть пульт работает на большом расстоянии! понятно. для всего этого у меня сигналка с GSM и автозапуском. Я то думал что-то крутое предлагается.. Fund 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У тебя запуск происходит из холодного состояния всего механизма. А в нашем случае только Вебасто запускается по дубаку, а всё остальное уже из нагретого состояния. И токов таких нет на раскрутку стартера и весь механизм движка не испытывает стресса от холодного пуска. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дело вкуса фломастеров. LOVEBB 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 понятно. для всего этого у меня сигналка с GSM и автозапуском. Я то думал что-то крутое предлагается..А что там крутого то в пульте может быть ещё? Режим нагрева( сильней-слабей), время,температура за бортом,время работы вебасто....установка времени запуска.Все основное и практичное.У знакомого на спектре автозапуск стоит,так тот по зиме забывает на ручник ставить( может,чтоб не примерзали колодки) и без этого авто не запускается.Плюс перед закрытием авто надо не забыть нажать что-то...сигналка может такая дурная просто. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Sabantui, Рассчитан на 1км. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 запуск происходит из холодного состояния всего механизма к сожалению мудрые инженеры завода ситроен не догадались снабдить авто пердпусковым вебасто, а поставили только догреватель. так что тут вопросы не ко мне когда что запускается) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Значит комплектация машины была для теплого климата или такая конфигурация была заказана. Когда я свою брал то дизеля для России безальтернативно комплектовались предпусковым вариантом. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 безальтернативно комплектовались предпусковым вариантом. Это что-то новое. Может есть более точная информация , а именно двигатели 2.0 и 2.2-2.7-3.0. Может все же отличие там? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 "...Когда я свою брал..." Читаем внимательнее. Я ограничил область применимости моего утверждения. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может есть более точная информация , а именно двигатели 2.0 и 2.2-2.7-3.0. С 10 года пошли полноценные предпусковые. 08-10 - догреватели. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) У меня 10-го года,машина для России и стоит полноценная вебасто Изменено 14 октября, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 10-й переходный. Встречаются и догреватели и предпусковые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Фирменный. Все показывает. Все работает. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти