igogigo Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Доброго времени, решил заняться ремонтом глушителя, в нескольких местах прогорел. Заодно вварить механическую обманку прям в трубу, потому как при вкручивании лямбды она упирается в кузов. Еще один момент, заметил что первая лямбда стоит у нас после гофры, это у всех так?? кажется както не правильно... Прикупил гофру трубу порезал прогоревшие места налажу латки... Катализатор вообще в отличном состоянии, вот теперь думаю может назад его поставить? Будем посмотреть что в итоге получится.. Изменено 6 октября, 2015 пользователем igogigo Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @igogigo, новую дырку под обманку и лямбду надо делать либо в сторону, либо площадку делать под углом, что бы зонд торчал не строго вверх, а отклонялся назад или вперед. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Обманка будет утоплена в трубу, и не будет давать лямбде упиреться в кузов, а вообще по хорошому надо электронную обманку на микросхемах для с5 купить, но всеравно вварю механическую пусть будет Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 первая лямбда стоит у нас после гофры, это у всех так?? кажется както не правильно Я себе переставил лямбду до гофры, тоже считаю не правильно после ее ставить. Но в принципе разницы никакой, пока гофра не прогорит, конечно)) VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да и при снятии трубы не смог открутить хомут, пришлось его разрезать, на экзисте посмотрел есть но ждать три дня, цена триста с копейками, конечно подождать непроблема, но может с чего подходит еще? а то мне в экзист на другой конец города на маршрутках 30 км. может кто менял? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ничего себе, кат в прекрасном состоянии, это на каком пробеге если не секрет? Я бы его оставил, раз он чистый, себе вот вырезал 4 дня назад, так теперь пердит дико, да и вонять из трубы стало Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ничего себе, кат в прекрасном состоянии, это на каком пробеге если не секрет? Я бы его оставил, раз он чистый, себе вот вырезал 4 дня назад, так теперь пердит дико, да и вонять из трубы стало Пробег на спидометре 175.. но смотано, немного но смотка есть. Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Немного подумав я решил всетаки варить гофру после лямбды, думаю так будет правильней и в последствии гофру будет менять (а гофра штука такая что долго не живет, тем более не заводская) намного легче и проще. Заказал на экзисте хомут за 340 р.. пришло отказ поставщика, пришлось другой заказывать за 150р.. ждем. номер хомута на экзисте 934-980 Да и когда покупал гофру, небыло 110, пришлось брать 150, еси варить как было то труба будет на 4-5 см длинней, а так я свободно отрезал 4см от трубы подогнав под оригинальный размер Да кто будет сам менять гофру наверное лучше брать вот как на рисунке ниже, с улиняющими трубками, чтобы когда варить не пожечь сетку Да еще прикупил вот такой герметик для выхлопных систем: Изменено 9 октября, 2015 пользователем igogigo Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Приветствую всех! Други,подскажите кто знает, задние банки у С5-х рестайла и дорестайла одинаковые по размерам,длинне или нет?🤔 Хочу менять и дорестайловый вварить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти