yaroos Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне в официальном сервисе порекомендовали поменять цепь грм. Пробег 60 000 км. Также сказали что кроме цепи, еще нужно поменять все шестеренки приводные и т.д., все что есть в каталоге запчастей. Хочу узнать не рано ли менять цепь грм. Вскрытие не проводили, ошибок нет. Я обратился к ним с такой проблемой: на холодную и иногда на горячую при заводе обороты холостого хода более 1000об/мин, т.е. где-то 1250-1350 об/мин, потом спустя 30-40 секунла падают до 900 об/мин. Мне сказали что это причина в ГРМ, вытянулась цепь. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По гарантии или за свои? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За свои гарантия уже кончилась машине 4 года Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @yaroos, На холодную так ведет себя любая машина. Цепь должно быть слышно: "тракторный" звук. Вытяжку цепи можно замерить. У них инструмент должен быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти