Red'kin Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) И так, можно подитожить, после долгого скитания по многим московским специализированным сервисам Ситроен, моя история получила логическое завершение! Объездил порядка 5-6 сервисов, слышал умозаключения начиная от того что расход масла 1 литр на 1 000 км это нормально для этих двигателей, заканчивая вариантом чуть ли не заменой движка, в промежутке были предложены предложения снимать голову, менять кольца, проводить чистку нагара на клапанах, менять МСК (маслосъемные колпачки), кто все сразу предлагал делать, кто по отдельности, руки опускались, настроение падало, масло уходило... Теперь я понял что большинство сервисов специализируется исключительно на замене масла и колодок! Но вдруг, с разных сторон я подобрался к Максиму (спасибо за это и ZIGGY) который ТХР ремонтирует много-давно-серьезно-хорошо, созвонился и в этот же день я был у него в гараже, очень много рассказали информации полезной и показали, сделали диагностику, посмотрели камерой на МСК, на кольца, замерили растяжение цепи.... Итог, замена МСК, залили все дело растворчиком, заменили цепь полный комплект (72 мм), ну и масло соответственно, финансовый затраты минимальны, проехал 1 000 км уровень масла стоит как штык, довольный ужас.. Теперь можно еще 50 000 км ездить спокойно))) сарказм! Чудо техника Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Red'kin mavruc, Болеславович, chevron и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Red'kin, а можно тоже контакты Максима, жрет масло 500 г на 1000 км. Пробег 39000 км. Изменено 28 мая, 2016 пользователем juck Ссылка на комментарий
Red'kin Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Приветствую juck! Знакомая картина однако, но не стоит вешать нос) Контакты Максима +7 (916) 295-77-74 находится в районе метро Каширская. Был у него месяц назад, ТО-60 проходил, все у них как всегда на высшем уровне, так что заезжай, вылечит! juck 1 Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 С титула на другое масло стоит переходить или как? Пробег 115 тыщ. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 С титула на другое масло стоит переходить или как? Пробег 115 тыщ. в контакте написал тебе. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А как влияет растяжение цепи на расход масла? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @Шестой Лесничий,Никак. То есть вообще. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем shlec Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @shlec, Просто тут пишут, что ... поменяли цепь, замерили масло, теперь не расходует. Вот Я и думаю,как же это связать? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Red'kin Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 shlec, а замена МСК ни о чём не говорит? Так лишь бы написать получается.. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Red'kin,Вопрос был о том,как влияет растяжение цепи на расход масла, я ответил, что не влияет, о МСК я ничего не говорил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти