Синоптик Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Андрей, Спасибо за инфу, она мне лично может быть полезна.... Как мало тебе надо для счастья. Что нужно еще? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Fund, ващето ланц-10 если по фарам судить)))) а ваще купеха с "задом" от хетча ничего так с этого ракурса смотрится Только вот омыватели фар некуда поставить! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Накануне во французском автомобильном издании появилось первое неофициальное изображение обновленной модели Citroen C4, которая должна дебютировать на мировом рынке через два года. Следующее поколение C4, одной из самых популярных моделей французской компании, поступит в продажу в 2010 году, как сообщает издание Autojournal. Сегодня автомобиль имеет огромный спрос на мировом рынке, конкурируя с моделями Golf и Focus. По мнению французских журналистов, будущий дизайн Citroen C4 не претерпит серьезных изменений, хотя и станет более современным. Линейку двигателей, напротив, ждут серьезные перемены, в ней появится еще и гибридная силовая установка. Обновленная модель будет производится также в кузове "хэтчбек" в трех- или пятидверной версиях. Кроме того, ожидается, что компания выпустит кабриолет и универсал C4. Сайт Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7392 Изменено 18 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/inde .php?showtopic=7392 Че Nordick ... опять поспешил?? :grin: :grin: Изменено 18 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) << ... skipped ... >> ... опять поспешил?? мобилка подвела... Изменено 18 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/inde .php?showtopic=7392 :good: Это друго делО :grin: :grin: :grin: Лады Nord , хары флудить уже... Это ты хотел сказать?! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Еще варианы) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 это че ещё за помесь хэтч-купе Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) интересное!!!!! В голубом круге отражение, монтаж или фоторгафия? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 на сайте журнала L'Automobile Magazine есть опрос про новые Меган и С4 http://www.automobile-magazine.fr/am/vote/sondage.php# "Между будущими поколениями Рено Mеgane и citroensën C4, вы решили..." Пока результаты такие : 32% взять Меган в конце года 37% подождать еще год до выхода С4 26% купить кого-то из конкурентов ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Nord, ты про какой еще год? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Fund, новый Меган ожидают в конце 2008, новый С4 - в конце 2009 (вот про этот год речь :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это "фото" (да и остальные ракурсы этого "рестайлинга") - хреновейшим образом сделанный монтаж кусками в Фотошопе.Рассмотрите внимательнее никелированную накладку радиатора от шевронов влево, противотуманку (слямзенную из другой фотки - не тот ракурс), линию крыши и подоконника в районе задней двери, линию спойлера переднего бампера (ниже противотуманки) передняя правая (пассажирская) стойка крыши. Да там куда ни посмотри, видно, что третьекласник баловался на компе фотошопой. С первым апреля вас! ...в середине мая. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Каток, Надеюсь новый с4 не будет таким.. Это изображение лично мне не нравится... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Каток, Надеюсь новый с4 не будет таким.. Это изображение лично мне не нравится... ТАКИМ он точно не будет, не надейся даже! :grin: Это "фото" не имеет к Ситроеновским дизайнерам никакого отношения. Подделка или шутка, скорее шутка. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В эксисе один человек мне сказал , что это будет чистый рестайлинг и будет он очень скоро ... Дату даже мне назвал))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) В эксисе один человек мне сказал , что это будет чистый рестайлинг и будет он очень скоро ... Дату даже мне назвал))) Рестайлинг, - не фейслифтинг. Рестайлинг предполагает не такие уж и маленькие изменения.И возможно одним рестайлингом (изменением внешнего вида) не обойдется. Вот, например, на буржуйских форумах болтали, что новый С4 VTS пойдет с другим движком, турбированным... Хотя, по-моему скромному мнению, чем меньшие будут изменения, тем лучше. С4 - самый яркий (и продаваемый) автомобиль у Ситроена за последнее время. Дизайн у него очень удачный, как бы "кашей масло не испортили"... Изменено 18 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 рейсталинговые с4 пойдут с новыми движками 1,6 + немного обновят внешность. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Дизайн у него очень удачный, как бы "кашей масло не испортили"... Вот этого я и опасаюсь... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Есть такая комплектация? Ручка автомата и магнитола .... Я таких не видел Изменено 18 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это робот. Такие С4 к нам не поставляются. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Это робот. Такие С4 к нам не поставляются. +1 робот. Обрати внимание на подрулевые "лепестки" переключения передач. А магнитола - RT4 с системой Navidrive (навигация) и телефоном. В него ставится SIM-карта, и можно звонить (стоит она за вертикальной красной крышечкой слева от левой крутилки на магнитолке на фотке). Изменено 19 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это робот. Такие С4 к нам не поставляются. Странно, у меня робот на руле, как у американцев... Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это у тебя круиз, а не робот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти