Alex177 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) vladiniki, привет!!! Будем потихоньку осваивать языки))) ЗЫ. А вот интересно онлайнпереводчики с болгарского есть? Изменено 27 января, 2008 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Alex177, все славяне)) главное "нет" и "да")))) а остальное и так ясно))) Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В Болгарии люди в цэлом гостеприимные,только жизнь здесь заставила каждого в своей кануре закрыться!Наверное это не только у нас.В провинции люди хотя и плохо живут,но все таки человечнее,а вот в больших городах озверели. vladiniki, привет!!! Будем потихоньку осваивать языки))) ЗЫ. А вот интересно онлайнпереводчики с болгарского есть? Есть но незнаю на сколько они функциональны /не пользовалась/ http://www.poliglos.info/lingva/_slovar.php?id=bol Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Крутой форум... так забавно читать :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Извините за отлучку и что не оказала помощь,но в общих линиях слова очень схожи.Там большенство понимают по русски только трудно говорят или точнее пишут :)) Тем и обсуждений у нас много и особено в рубриках "сделай сам".Но к примеру обсуждений на тему "ГРАНД С4 ПИКАССО" очень мало,а у вас гораздо больше. Буду навещать Вас очень часто,а кто знает может и свидимся! Это все равно, что в чужой монастырь со своим уставом лезть, но, по-моему, это вы напрасно в одной ветке ведете модели С4 и С4 Пикассо. Это две совершенно разные модели. Хотя вам виднее, ведь находится же Берлинго в разделе "Xsara".В любом случае привет братьям по ситроеновскому разуму, тем более говорящим и пишущим на очень похожем языке. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да я с Вами в полне согласна :))В форуме есть над чем работать.Это наверное из-зи того что владельцев в форуме ГРАНД С4 только 2-3 человека и мнений а так же технической информации никакой. Сегодя меня обрадовали,что мой ГРАНД уже привезли в Болгарию и послезавтра пойду зобирать.Обязательно буду настаивать на отдельную тему в форуме :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а по размеру аудитории наши то форумы равны считай :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) ............... Сегодя меня обрадовали,что мой ГРАНД уже привезли в Болгарию и послезавтра пойду зобирать.Обязательно буду настаивать на отдельную тему в форуме :) Vladiniki, привет!Не забудь и у нас тут засветить свою машинку))))) Изменено 29 января, 2008 пользователем vvs Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 и вообще почаще к нам и побольше людей приводи!)) так теперь Сашочек партийное задание) раз уж наш пострел везде поспел, то проводи там реконгсцинировку) т.е. привлекай новых членов, налаживай связи) будешь у нас как Лавров)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) loki, привлекать с болгарского клуба? Изменено 29 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Sashochek, и братушек тоже) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 loki, Вы , молодой человек говорите загадками , так в чем моя миссия? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Sashochek, т.е. привлекай новых членов, налаживай связи) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 loki, Ок. Налажу))))) http://citroen-bg.net/forum/viewtopic.php?...a&start=120 У них много стареньких ситроенов... Красииивые) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 vladiniki, очень приятно, что наш форум вышел за пределы ближнего зарубежья. Молодец, что присоединилась. А в Варне бываешь? У меня там остался очень хороший друг по бизнесу. Он продал недвижимость в Варне, телефон оставленный не отвечает. И я два раза переезжал. Он мне также не может дозвониться. Хотел бы его найти. Как это возможно и возможно ли? И поздравляю с удачным приобретением! С4 Гранд Пикасс - очень хорошая машинка. Какого цвета ваш корабль? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В Варне бываю каждое лето.На данный момент отец там проживает.Это один из самых красивых городов Болгарии.Можеш проверитЬ его телефон валиден или нет если знаеш все имена и адресс твоего друга. Загляни на этот сайт http://www.btc.bg/online/cgi-bin/wpd.cgi А машина красного цвета БУРЛАТ.Красавица!Зделаю скоро фотки и обязательно покажу :)) Если знаеш какието подробности про твоего друга напиши на Л.С. может быть найдем.Болгария маленькая страна! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В Варне бываю каждое лето.На данный момент отец там проживает.Это один из самых красивых городов Болгарии.Можеш проверитЬ его телефон валиден или нет если знаеш все имена и адресс твоего друга. Загляни на этот сайт http://www.btc.bg/online/cgi-bin/wpd.cgi А машина красного цвета БУРЛАТ.Красавица!Зделаю скоро фотки и обязательно покажу :)) Если знаеш какието подробности про твоего друга напиши на Л.С. может быть найдем.Болгария маленькая страна! У меня тоже такой же цвет. Хороший выбор!Друга моего зовут Евгений Данев, сейчас поздно искать свои старые блокноты, но я поищу завтра, у меня был телефон, но сколько я по нему не звонил, не отвечает. Еще раз удачи с машиной! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спосибо за пожелания! Когда найдеш телефон (так сможем найти адресс и полные его имена) напиши.Рада буду помоч. В последнее время в больших городах сменили много телефонных номеров, а точнее прибавили дополнительную цифру перед номером.Если у тебя есть его мобильный номер будет гараздо лехгче его найти. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 vladiniki . Спасибо. но пока поиски не привели к успехам. Я посчитал, оказывается я с момента расстования с ним (1997-98гг), переезжал с квартиры на квартиру 4 раза! Не так давно перебирал свои записи и частично их повыкидывал. Надеюсь все-таки где-нибудь найти старые ежедневники, телефонные книжки. Знаю, как дополнительный ориентир, что у Евгения Данева отец был в Советское время то ли членом политбюро Болгарской компартии, то ли членом ЦК то ли кандидатом в них. Эта информация не поможет чем то? А квартира у них есть и в Софии тоже. Ну как машинка - получили? Космический корабль, не иначе - смотрится внутри. Каковы первые впечатления от поездок? Я, когда ее получил, народ на мерседесах уважительно притормаживал, в некоторых случаях, пропуская меня вперед. И много таких С4 в Болгарии? Желаю Вам и вашему авто удачи на дорогах! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот уже как почти неделю уже разъезжаю на Гранде!Это машина которая заслуживает бурных аплодисментов! Первое впечатление делает просторный салон.В первый же день загрузилисЬ пятеро человек и двое детей.Я не ощутила що машина полна людьми!Всем было комфортно,а детям такая забава,как будто отдельная комната :)) Конечно есть и негативы (но на остальном фоне это мелочи).Пепельница неудобна для пользования.В движении (130км/ч) решила вымоть переднее окно и оооооооужас, как пошла вода с пеной ни черта ни видать, а дворники начали чистить через 2-3 секунды!Хорошо что машин в близи небыло..... В общем тихо работает,быстро отопляется весь салон,музыка очень хорошого звучания,все дополнения как щорки,ХЕНДС ФРИИ,регуляторы климатроника на втором ряду и др. очень кстати.Нет ничего лишнего! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 vladiniki, Курить - здоровью вредить. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 vladiniki, ай-яй-яй! :acute: опасно на ходу стекла мыть-то ;) Ну вот, застыдили беднягу... :grin: поздравляю с приобретением! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 День добрый :) А я из Бургасской области :) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Fedd, добро пожаловать) Fedd 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Геолог, Спасибо!! А пока присматриваю себе Ксару Пикасо. На замену Демке. Жмёт она мне в плечах, хотя машина прекрасная. Жена не любит со мной на мопеде ездить, посему приходиться иногда ездить на авто. В принципе выбор стоит между Рено Сценик 1 после рестайла или Пикасо, или Ниссан Тино (Альмера Тино). Тино праворукая у дочери в Москве есть, мне нравится, но они все более 101 лошади. А хочется меньше, чтобы налог платить небольшой. За Мазду Демио (75 коней) сейчас плачу 18 лева ( 9 евро). Меня это устраивает. А с 75 квт (101 л.с.) начинается уже другая ставка налогообложения. Это не нравится. ;) Сценик нравится меньше чисто внешне + мешалка для масла на полу. На Пикассо мешалка на торпедо-бороде. Можно шастать по салону. Как мы привыкли на своём Нюхе в России. (Toyota Town Ace Noah) На днях планирую глянуть этого http://www.mobile.bg/11414865288062319 Надо посидеть,локтями потолкаться. У меня рост 188: иногда бывает тесновато. Геолог, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти