vladiniki Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет всем! К вашему форуму присоединился почитатель Ситроена из Болгарии.Если будут ошибки в правописе прошу извинить,давно не писила на русском. В Болгарии тоже есть такой форум и в нем часто принимают участие и гости из России. В данный момент у меня КСАНТИЯ 2.0 Дизель,через неделю жду новый ГРАНД С4 ПИКАССО.Надеюсь,что здесь найду много новых друзей и сомышленников на тему Ситроен. Всем желаю попутного ветра на любимом автомобиле! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 vladiniki, привет! Как говорится: будем дружить домами..)) Скинь ссылку на клуба в Болгарии, зайдем в гости. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 vladiniki, Пикольно! Спасибо , что заглянула))) Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://citroen-bg.net/forum/index.php Заходите в гости! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Email адреса който сте въвели не може да бъде използван. Обя моих мыла уже использованы на болгакском клубе...((( Странно Но мне очень понравился Ваш форум , может сделаем Вам Российскую ветку? Где зарегить мыло чтоб пропустила регистрация!? Изменено 27 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://www.citroen-bg.net/forum/ Не знаю как отредактировать прежний пост.Там я дала адрес но с моей поролью поэтому так пишет. В "начало форум" есть рубрика "гости" и там можно писать каждому без регистрации. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) vladiniki, Чукча писател, не читател)))))))))) Ок , ща будем тама у васи находитися) БЛИН! Опять пишет: Email адреса който сте въвели не може да бъде използван. Кода е въведен погрешно. vladiniki, У Вас где зарегестрирован емайл? Изменено 27 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 vladiniki, Добро пожаловать))) щас.. Добре Дошли!!! кажется))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 vladiniki, привет! Привет славному городу Пловдиву и городу Поморие! :give_heart: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я зарегистрировался там! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я зарегистрировался там! И как? Всё понятно там? :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 flordeluna, Не все , но очень прикольно, много обсуждений понятных. Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Извините за отлучку и что не оказала помощь,но в общих линиях слова очень схожи.Там большенство понимают по русски только трудно говорят или точнее пишут :)) Тем и обсуждений у нас много и особено в рубриках "сделай сам".Но к примеру обсуждений на тему "ГРАНД С4 ПИКАССО" очень мало,а у вас гораздо больше. Буду навещать Вас очень часто,а кто знает может и свидимся! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 vladiniki, Привет! Мы тебе рады! Заходи и друзей приводи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Там большенство понимают по русски только трудно говорят или точнее пишут :)) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотруЯ в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру! :take_example: Fedd 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это очень хорошо сказано!Радилась я в Сибири-КОМИ АССР, но уже 20 лет живу в Болгарии(родительские предпочитания) и хотя семья моя здесь и друзья я все ровно тянусь к России.Мои дети поют русские песни,даже и Высоцкого знают (хотя им только 3 и 5 лет).В общем стараюсь им передать суть русской души. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 vladiniki, а сама - болгарка? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 flordeluna, Да) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Sashochek, ...какие познания... :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мать у меня русская ,а отец болгар ,ну а я плод Болгаро-Советской дружбы :)) Sashochek сейчас переписъвается в нашем (болгарском) форуме! Молодец,очень рада что нашел новых друзей! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 vladiniki, а в России у тебя никого не осталось? У моей мамы в молодости были друзья из Болгарии... До сих пор вспоминает с теплотой...:))) А я пересматриваю болгарские фотки... Ситроен в Пловдиве: Sashochek сейчас переписъвается в нашем (болгарском) форуме! Молодец,очень рада что нашел новых друзей!Он у нас такой... компанейский. :)))Рада за него. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 flordeluna, ))))))) Ссылка на комментарий
vladiniki Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Много родствеников у меня в России и так же друзей со школы.Да вот только давно не виделись (9 лет уже как не была в России).Переписываемся конечно и фотки посылаем ,да все не то :( . Хорошо что СКАЙП появился так хотя бы чаще можем услышаться. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Sashochek, Как там болгары к тебе отнеслись? не обижают? Вони хоть на нашей радянской мови трохи разумеют,чи нэ? Дай сцылку.где ты там. Изменено 27 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) <VEB>, Нее Если даже обижают , то я не понимаю их))) Изменено 27 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти