Вячеслав Feld Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ни кто не заморачивался чисткой ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) Появился толчок (рывок) при плавном нажатие на педаль газа. Такое ощущение, что залипает заслонка в датчике и резко открывается. В принципе ездить можно но не комфортно. Это происходит при любой температуре двигателя на 1.2.3 скоростях. Может конечно дело не в нём, но всё таки почистить его мне кажется не повредило бы. Визуально снаружи я его не увидел, подскажите пожалуйста где он и как к нему добраться. 2010 г.в. пробег 90т. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет его Ссылка на комментарий
Вячеслав Feld Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ВО как. Спасибо понял. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да и заслонок в датчиках ДМРВ лет 20 нет))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Вячеслав Feld Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Интересно, что тогда я чистил на Форд Фокус 2007 г. в. двигатель 1.8 Может я неправильно обозвал, а дроссельная заслонка есть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На ЕР-6 есть, но она не работает в обычном режиме. Управление идет системой Vti. Вот когда она выходит из строя - работает заслонка. Всё упрощенно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Вячеслав Feld Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если эта система (Vti) выйдет из строя на бк это как то отразится? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На самом деле есть такая проблема и с увеличением пробега,она становится всё отчетливее... Есть ли лекарство от этих пинков? Альтернативную прошивку на ЕР6,мы как я понимаю,ещё не дождались? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @РоманS, если эта хрень прогрессирует, то видимо все же дело не в прошивке ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти