DeNK Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты же сам ссылку дал, там 60 тыс., на V6 - 120 "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Последнюю таблицу смотри. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Последняя таблица. Автомобили после 01.01.2012 г. Замена ремня привода ГРМ (при наличии) каждые 120000 км или 10 лет В 9-ом Лансере я менял на 70, по регламенту 90 тыс. По состоянию ремня вряд ли он дотянул бы до 120. Может всё таки речь идёт о цепи? Имеет ли смысл менять цепь на 70 тыс.км или подождать возникновения ошибок или изменения звука двигателя? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Мясов EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Где вы увидели в принципе про плановую замену цепи? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня в книге на хэтче было написано 150 000. Я про цепь писал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хотелось бы на это посмотреть. Народ, у кого есть в сервиске запись про плановую замену цени на ЕР-6. Покажите, а ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Там рекомендации были... Ну не мог же я этого придумать. Я на 150 и менял. Ради успокоения себя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да я без стёба. Верю. Серьезно хочу посмотреть на эту рекомендацию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть вопрос по поводу жижи которую нужно заливать в АТ8. Как она называется? Сколько ее покупать для замены? Сколько это примерно должно стоить в автосервисе? Пробег 65 000 за все время автомат вел себя как #нормальныйяпонскийгидрач подпинывался пока не прогреется, остальное время идеальное переключение, нормальная отзывчивость на педаль. В общем претензий нет. По этому меня терзают смутные сомненья стоит ли портить кашу маслом(менять масло в коробасе)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти