Бес Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @LDS На смарте больше инфы посмотреть/вывести можно, а проблем не на много больше все это законтачить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey.SPb Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 minutes ago, Бес said: ELM327 чем не устраивает? А чем он может устроить? Постоянно смартофн подключать чтобы температуру посмотреть? У меня в нём на ходу постоянно включены Яндекс карты. Здесь воткнул разьём, прибор приклеил, и постоянно перед глазами. температура и напряжение, то чего как раз не хватает на чёрно-белом дисплее. 6 minutes ago, LDS said: Если колеса стоят правильные, то сдается мне, что он покажет самую верную скорость. Зимняя резина стояла немного не правильная, с высотой 55, но пофиг, просто на спидометре было 130 км/ч, на GPS в смартфоне показывало 121 , а в этой штуке аж 134 км/ч. То есть ну совсем не близко к истине. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @БесБезусловно, пробег между регенеациями ФАП или коррекции по форсункам важный параметр и его можно глянуть, раз в год например А температуру и напряжение я бы мониторил зимой каждый день @Sergey.SPb это и есть реальная скорость для компа Sergey.SPb 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну не знаю, вопрос удобства... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey.SPb Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Так а зачем мне эта скорость, если та которая на самом деле, по GPS, совсем другая? Мне хочется видеть именно настоящую скорость. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 минуты назад, Sergey.SPb сказал: Мне хочется видеть именно настоящую скорость. Так установи те колеса, что указаны в ESP или в ESP пропиши те что установлены 3 минуты назад, Бес сказал: Ну не знаю, вопрос удобства... о том и речь, хз как оно зимой себя ведет, конечно All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sergey.SPb Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну на лето установил, разница между спидометром и GPS стала 3 км/ч. В показометре не переключал, завтра могу попробовать, но, учитывая разницу на нештатной резине, не верю что там будет одинаково с GPS. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, LDS сказал: о том и речь Подключать ничего не надо, по зубу автоматом коннектится, но если надо - мгновенно любой параметр можно посмотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Бес не знаю, как оно может законнектиться автоматом к незаупщенной проге Сидеть тыкать замерзшими пальцами в экран так себе удовольствие 7 минут назад, Sergey.SPb сказал: завтра могу попробовать попробуй All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 7 минут назад, LDS сказал: @Бес не знаю, как оно может законнектиться автоматом к незаупщенной проге В Торке можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @БесЗначит она в памяти висит, оно мне надо? С дугой стороны после FAP все эти Torque - УГ All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 9 часов назад, Sergey.SPb сказал: лето установил, разница между спидометром и GPS стала 3 км/ч. В Так и должно быть. Это в авто прописана разница в отображении скорости на дисплее относительно реальной скорости. Можно диагбоксом поправить на показание 0 и будут совпадать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @LDS нет его в памяти. LDS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @LDS Проще согласиться? Вчера специально запустил. В настройках где-то галка ставится. Закрываешь приложение и его нет в открытых, оно не активно. Остается только значок в верхнем трее. "Ожидание соединения". Точно так же например "висит" шагомер. Само приложение закрыто, но значок висит. Понятно что-то он "кушает" и от памяти и от АКБ, но полностью функционал приложения в прямом понимании выключен. Тело тоже не держит постоянно включенным БТ, там тоже система типа "ожидания соединения с девайсом". Все девайсы помечены "надежными" и коннектятся тут же при попадании в зону доступа. Так что... Каждый выбирает то, что ему удобно Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, Бес сказал: нет его в памяти. 1 час назад, Бес сказал: он "кушает" и от памяти и от АКБ Ты уж определись Упомянутый @Sergey.SPb показометр - нормальный вариант для каждодневного использования. На 1 поколение его тоже кто то ставил All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sergey.SPb Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 8 часов назад, Б.Е.А. сказал: Так и должно быть. Это в авто прописана разница в отображении скорости на дисплее относительно реальной скорости. Можно диагбоксом поправить на показание 0 и будут совпадать. Минуточку. Реальная скорость получается по GPS, на штатном спидометре она завышена, а в этой штуке еще завышена. И даже если ставить ноль, то ведь всё равно она не будет показывать скорость равную реальной по GPS. 18 часов назад, LDS сказал: @Бес попробуй Сегодня попробовал, так же как и было, на 3 км/ч показывает больше чем на спидометре, GPS ожидаемо стал показывать разницу со спидометром меньше, тоже 3 км/ч, только в минус. В общем выключил спидометр, оставил как было, только температуру и напряжение. Спойлер Но так то в ней еще разные параметры можно вывести на экран. Спойлер LDS и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти