Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Допы из Китая на Пикассо 2013+

Папа Джи

Рекомендуемые сообщения

В целом ничего, звук есть, когда по сухому, но не такой громкий, как у родных.

Не очень хорошо чистят на 2-3 см сверху и снизу, но это мне кажется болезнь всех бескаркасных щеток.

Добрый день, а диагностический кабель+diagbox/Lexia, кто-то заказывал? Хочу приобрести, но пока непонятно какой брать, чтоб работал с нашим Пикассиком. 

Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int.

• 4 месяца спустя...

Опыт по допам. 

Щетки - зиму отходили без нареканий. Сейчас их надо менять, конечно. 

Подушки-затычки - привык к ним сразу. Удобно. 

Антенна-плавник. Прикрутил - перестало ловить половину сохраненных станций. Открутил нафиг. Внешне, конечно, смотрелся классно. Может закажу другой брендовый какой.  

• 2 года спустя...

Декоратиыне колпачки на колесные болты (на 16 литье отсутствуют штатные), правда 16 шт. в упаковке. Беру второй раз.Первый на 308 sw

https://ru.aliexpress.com/item/For-Peugeot-207-301-307-308-408-508-3008-Citroen-C4l-C5-C2-Wheel-Rim-Cover/32371032693.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.59e433ed4Ch0qm

200р

Брызговики. Продавец пишет, что на гранд от 13г, но задние не подошли, половину стоимости вернул через спор. Передние как родные сидят.

https://ru.aliexpress.com/item/For-Citroen-C4-Picasso-Grand-Picasso-2014-mudguards-mudflaps-splash-guards-mud-flap-fender-front-rear/32885290882.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.59e433ed4Ch0qm

Кстати, какие брызговики подходят 100% к заду гранда?

Изменено пользователем jonyk
  • 1 месяц спустя...

где-то видел номер передней зимней защите на бампер(подскажет кто), в сервис боксе ситроен её нет , точнее она есть под номером 19, но номера её в списке нет, ещё горит красный тругольник (в сервисс боксе, по моему вину), типа надо заехать к дилеру что-то сделать?

@Pashulja009, камера на переднем бампере есть? Недавно сравнивал, на мою есть заслонка, но у меня камеры нет, а у знакомого камера есть и заслонки в сервис-боксе нету. 

Pashulja009 сказал:

где-то видел номер передней зимней защите на бампер(подскажет кто), в сервис боксе ситроен её нет , точнее она есть под номером 19, но номера её в списке нет,

оно?

post-25291-0-16543100-1540798160_thumb.png

All we are saying is give peace a chance

Заглушка же простой кусок пластика. Снимите, если установлена, летом она не нужна.

У меня дилер установил металлическую сетку от камней под решеткой, и теперь эта заглушка не ставится, зацепы упираются в сетку. Как буду ставить зимой — не придумал ещё.

• 3 месяца спустя...

Друзья, кто заказывал с АЛИ силиконовую накладку на задний бампер, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Как смотрится, долговечна ли?
Ибо покупать оригинальный кусок пластика за 5,5 т.р. жаба душит.

Pashulja009 сказал:
заказывал на предыдущий пикасик, как-то не очень(силиконовая), даже не клеил, думаю плёнка прозрачная будет куда лучше

Спасибо. Не буду заказывать.

• 1 месяц спустя...

Сильно некомфортно было ездить без датчика температуры двигателя, на Али разыскал вот таку штуку https://ru.aliexpress.com/item/Hot-EM05-5-5-Hud-Big-Screen-LED-Head-Up-Display-OBD2-OBDII-Car-Speed-Waring/32789600827.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.176633edJ6sYoi , нужная так оторая через OBD, Р10. Как спидометр нагло врёт, но можно выбрать что вывести на экран, я вывел температуру и напряжение. 

IMG_20190328_203501_HHT.jpg

ELM327 чем не устраивает?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 17.04.2019 в 18:31, LDS сказал:

@Бес она на постоянку воткнута в OBD

Показать  

И что?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...