Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Rush, Lost - эта наше всё :))) Я третий сезон посмотрел еще в.... начале 2007 года... вот с нетерпением жду четвёртога :)))) на "Самый лучший фильм" даже не собирался... провёл время с гораздо большим удовольствием сходив на сеанс "Монстро"... PS. Кто не знает - фильм МОНСТРО делали теже парни что и "LOST".... так что лично для меня выбор был очевиден... PPS. Мегакино.... обязательно куплю при случае DVD c хорошим качеством. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2 февраля буду смотреть 4 сезон LOST Присоединяйтесь! "Самый бестолковый фильм" первый раз стало жалко денег за кино да и время зря провел. Лучше вообще не ходить на этот фильм. Лост 4 стартует 31 января. примерно дня через 3-4 на www.lostfilm.tv Будет первая серия в хорошем качестве и с русским переводом и так до конца сезона. Весь треитй сезон оттуда скачал и посмотрел. +1 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вопрос про монстро.. специально ходил смотреть в кино, дома мне кажется такого эффекта не достигнуть..ну хотя смотря у кого какие плазмы)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Rush, насчет МОНСТРО - ну и как? стОит? я хочу сходить.... Изменено 28 января, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Rush, проехтор и звук хароший :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2 февраля буду смотреть 4 сезон LOST Присоединяйтесь! Присоединюсь, если покажешь, где скачать)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Paulus, www.lostfilm.tv !!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мадам, Монстро мне не понравился ужаснейший фильм , не страшный и как Годзила. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Sashochek, а чужие против хищника? :air_kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мадам, вот этого не смотрел , дже первых хищников не смотрел. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 согласна, фильм отстой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мадам, а я смотрела. Мне понравился. Правда скомкан очень, если сравнивать первые части чужих то конечно не то. Но посмотреть можно, детей лучше не брать, крови много. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Yanchik, Какой? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Sacura, вообще идея таких фильмов меня прикалывает... НО - если хороший режиссер и хорошая идея... Честно говоря Фредди против Джейсона не ахти... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 мешанина... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Думаю,что "самый",понравится,как минимум человекам тридцати - "Петросяну и К",его "Кривое зеркало" не далеко ушло)) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Посмотреть "самый" желание было, раскрутка хорошая была. Но послушав рицензии, на фильм не пойду. И камеди не понимаю, сидят все ржут над тупостью. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Yanchik, Какой? самый лучший фильм - отстой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Монстро, это не фильм о монстрах))) это стиль. это надо прочувствовать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Rush, не согласен! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Гы... я вообще не понимаю что можно качественного ожидать от ентих товарищей... Недавний "Шекспиру и не снилось" (на который я таже благоразумно не пошОл) как мне кажется достаточно однозначно указал что буит дальше... Sashochek, , про "Монстро" тут дело в восприятии ... для кого то это тупой фильм о тупом монстре. и вообще тупая калька с многих ужастикоф/катастроф.... а кто то обращает внимание на подачу материала... на нестандартный подход к съемкам... уже одно то что в картине нету суперпупир героев а есть просто люди волею судеб попавших в такую ситуацию.. и они не знают что делать... они просто хотят спастись..... Для примера... "Я - легенда" обозвали некоторые мои знакомцы "фильмом про зомбЫ".... однако же он совсем не о них... С "Монстро" - похожая ситуация.. Изменено 28 января, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вчера в свободное от ремонта квартиры время посетили в кинотеатре самый хороший фильм.... если бы процесс ремонта не так сильно контрастировал с обстановкой в кинотеатре - я бы плевалась.. а так могу сказать - что отлично отдохнули - под пиво пойдет, но пересматривать не буду ни за что. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а вот фильм Монстро мне безумно понравился фильм очень интеренсый, и в основном из-за "любительской съемки" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Yanchik, там хоть этого "монстро" показывают? а то не люблю недосказанностей и недопоказанностей) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Монстро не смотрела, собираюсь посмотреть его на английском. насчет "Самый.." - даже не хочу идти. может, попозже скачаю и посмотрю на ДВД. А вот я еще могу порекомендовать - сходите на фильм "Искупление" (который с Кирой Найтли). На мой взгляд, фильм очень удачный, интересный сюжет, хорошая актерская работа, интересна подача сюжета - хронология иногда скачет. Поэтому сидишь и вникаешь в то, что происходит в фильме. Посмотрела его на одном дыхании! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти