Rush Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Извините, не удержался... тока что посмотрел этот фильм и впервые в жизни жаль потраченного времени. Я видел всякие фильмы, и всегда осознавал что бывает разное кино, некоторое я не понимал, некоторое не смешное, до не которого видимо еще не до рос. Но тут я просто в шоке. такого бреда не видел ниразу. Извините за ранее, сли кому понравился фильм. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Спасибо, Раш. Еще один голос в пользу "не ходить" и не смотреть. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 значит надо будет его дома посмотреть, на тратив денег на поход в кинотеатр :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пошлятина и просто уровень камеди клаба. Отвратительное кино. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пошлятина и просто уровень камеди клаба. Отвратительное кино. Я непонял обочто речь? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я непонял обочто речь? О фильме "Самый лучший фмльм" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 даже и не собирался идти... камеди - пошлятина. видимо я лишком умный для того чтобы над ними смеяться. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 да там даже не камеди клаб я не знаю что там. такое ощущение, что -на тебе Гарик бабки, ты ДОЛЖЕН снять фильм и поучаствовать в нем. -Я не умею((( -А нам пофиг!. ТЫ ДОЛЖЕН. вот и снято. ни связного сюжета..блин вообще ничего. Начал смотреть Lost. Всё думал что же это такое)) блин лег спать в 6 утра)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Начал смотреть Lost. И как тебе?Понравилось? Мы с мужем потом покупаем весь сезон и смотрим все серии без отрыва. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Извините, не удержался... тока что посмотрел этот фильм и впервые в жизни жаль потраченного времени. Я видел всякие фильмы, и всегда осознавал что бывает разное кино, некоторое я не понимал, некоторое не смешное, до не которого видимо еще не до рос. Но тут я просто в шоке. такого бреда не видел ниразу. Извините за ранее, сли кому понравился фильм. +1. Тоже вчера в кино сдуру сходил... Бредятина ещё та! На рекламу и Галустяна купился.... А Lost чё такое? ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А Lost чё такое? Сериал "Остаться в живых". По Первому сейчас третий сезон показывают. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хм, шлак в виде русского Рокки у нас, значит, можно за деньги людям показывать, шлак в виде русской Лары Крофт тоже, а сборник тупых гэгов ну никак нельзя. Шоу Бенни Хилла сильно интеллигентнее что ли? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хм, шлак в виде русского Рокки у нас, значит, можно за деньги людям показывать, шлак в виде русской Лары Крофт тоже, а сборник тупых гэгов ну никак нельзя. Шоу Бенни Хилла сильно интеллигентнее что ли? Во-во. Только хотела сказать:) На всё есть свой любитель и смотритель. Кстати, там ограничение до 16 лет. Ребёнок с другом не попали в кино. Это хорошо. Одно дело просто писАть, другое дело не пускать. В догонку. Надысь муж принёс посмотреть тарантиновский "Доказательство смерти". Когда пошли титры, после минтутного молчания, мой четырнадцатилетний сын выдал - "Теперь я знаю, что Роки-4 не самый плохой фильм" :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Во-во. Только хотела сказать:) На всё есть свой любитель и смотритель. Кстати, там ограничение до 16 лет. Ребёнок с другом не попали в кино. Это хорошо. Одно дело просто писАть, другое дело не пускать. А мы в "Витязь" ходили... Сдуру взял племянницу 12 лет. Никаких предупреждений и ограничений не было! Хотя ей понравилось... А насчёт Бенни Хила - тут Вы не правы. Сам раньше с удовольствием смотрел. А в ентом лучшем фильме - мат через слово совершенно без смысла. И сексуальная тема совершенно не к месту. Хотя опять же это личное мнение. Может кому и понравилось... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А насчёт Бенни Хила - тут Вы не правы.+1 - в защиту Бенни Хилла. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ну Беннил Хил это пласт культуры, хотя и камеди наверно тоже) flordeluna, забавно..это про лост тоже вот купил и смотрю)) устал уже смотреть. тока не рассказывайте что к чему)) а то удалю тему))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Sashochek, + пицот шлак ужасный. скачал из инета и посмотрел первые 10 минут... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Надысь муж принёс посмотреть тарантиновский "Доказательство смерти". Когда пошли титры, после минтутного молчания, мой четырнадцатилетний сын выдал - "Теперь я знаю, что Роки-4 не самый плохой фильм" :) боюсь не стоит 14тилетнему ребенку смотреть Тарантино. Тарантино - особый режиссер, кому то по душе, кому то нет. ИМХО. ЗЫ Сравнивать Бенни Хилла и Тарантино с камеди клабом нельзя. У них самовыражение и классика, а в камеди идиотский юмор для тех кто лузгает сэмки у метро и запивает балтикой трешкой. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 flordeluna, забавно..это про лост тоже вот купил и смотрю)) устал уже смотреть. тока не рассказывайте что к чему)) а то удалю тему))))) А я Lost третий сезон еще летом смторел..Четвертый сезон начнут в США показывать 31-го января. Сайт фильма Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Саша, а ты какой сезон сейчас смотришь? Я третий по телику смотрю. Потом куплю весь набор серий 3 сезона целиком. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 боюсь не стоит 14тилетнему ребенку смотреть Тарантино. Согласна. Так уж вышло. Я третий по телику смотрю. Потом куплю весь набор серий 3 сезона целиком. Ну... ребя ты вы даёте! Это что, Санта-Барбара? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Согласна. Так уж вышло. Ну... ребя ты вы даёте! Это что, Санта-Барбара? Тань, классный сериал! Лучше Барбары.Мы с мужем фанатеем. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пропоганда все это! Это как ракета направленного действия. Типа кушайте колеса ребята, курите шмаль и будете смешными как Гарик и его приятель с ближнего Кавказа. Вот и все что я думаю об этом! Фильм тупой , шутки тупые, пафос ложный... Жалко что Армен Джигарханян и Нагиев сплясали под эту дудку Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 "Самый бестолковый фильм" первый раз стало жалко денег за кино да и время зря провел. Лучше вообще не ходить на этот фильм. Лост 4 стартует 31 января. примерно дня через 3-4 на www.lostfilm.tv Будет первая серия в хорошем качестве и с русским переводом и так до конца сезона. Весь треитй сезон оттуда скачал и посмотрел. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а момент когда заставляют пить ребенка?..это как вам? СЛФ Лост тока начал смотреть, раньше слышал о нем, видел что идет, он не обращал внимания как-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти