merin Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Планирую нацепить на свой ситроен С4 чехлы, порекомендуйте пожалуйста какие авточехлы лучше подобрать под него, чтобы сели идеально. Ну и хочется красивые конечно, не обязательно кожаные. Ссылка на комментарий
styleflava Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 лучше салон от втр-пак б/у купить) Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @merin, 2 года назад подарили двухцветные чехлы из перфорированного кожзама, пока всё ок. Завтра могу подробно посмотреть кто изготовитель Чехлы "Автопилот" про-во ООО "Росшвейнгрупп" Изменено 22 сентября, 2015 пользователем beermaster Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 beermaster посмотри пожалуйста, интересно. Сколько такие примерно стоят не в курсе? Слышал еще АКуба чехлы хвалят, видел их на ситроен С4, неплохо тоже сидят. Интересно сколько на наши стоят.. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 "Prochehli"- самый лучший и качественный вариант. Ихмо. (Гуглить оффсайт). Обитают в Раменском. Минус- нет готовых лекал на некоторые Ситры. Думаю и уверен, при вашем желании изготовят! Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) У AKUBA хорошие чехлы на ситроен C4, только нет на заднее тройное сидение. Я брал себе экокожа аригон + итал кашемир, 4600р. Заказывать можно через официальный сайт, у них доставка по России бесплатная. Шьют качественно, есть еще тканевые полностью, либо полностью экокожа. Разные в общем. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Drom Ссылка на комментарий
UH1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) У меня были родные из каталога, партнамбер 9429 Y6. Тканевые. Сидели в облипочку идеально. Служили очень долго. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Uncle Hell Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Родные искать чехлы - помоему гемор. Drom вот такие чехлы Акуба помойму интереснее! афигенно смотреться будут. правда стоят 5700р уже.. Ссылка на комментарий
UH1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поиск по поставщикам запчастей выдает кучу предложений по партнамберу, который я указал (http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=9429%20Y6&location=1¤cy=1&rawdata=9429%20Y6). Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я покупал в этом магазине чехлы, отлично подошли)) http://market.autoprofi.com/catalog/ortopedicheskie/avtochekhly_multi_comfort_mlt_1105_bk_rd_m_.html Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Родные искать чехлы - помоему гемор. Drom вот такие чехлы Акуба помойму интереснее! афигенно смотреться будут. правда стоят 5700р уже.. Разве это дорого для хороших чехлов? по-моему нет абсолютно. https://akuba.ru/avtochexly-na-citroen/ смотри, сам выбирай, у акубы чехлы проверенные, качественные, не я один доволен ими, погугли. The guard of the law 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти