Divine Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Divine Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Послушай, работает ли бензонасос? А вообще, с таким набором нужна диагностика. Ссылка на комментарий
Divine Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @sasha1377, В общем полез вчера к предохранителям и наткнулся на один(F8) который под капотом, я как понял он отвечает за стартер и еще что то, снял его, прокрутил зажигание, ошибки пропали, поставил его на место и машина завелась) но не долго я радовался. Сегодня когда ехал на работу опять заглохла и ошибок было еще больше...видео выложу в течении 30 минут вот видео, где дергается камера на видео - это машина пытается завестись....в наушниках можно это услышать Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Divine Ссылка на комментарий
Divine Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Еще только что открутил датчик температуры воздуха и обноружел что он в масле(в черном масле:) если нужно могу скинуть фотки, и регулятор давления топлива тоже в масле или же это соляра... из под регулятора давления или не из под него что то бежит, но там всё мокрое... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Divine Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 На диагностику однозначно. У меня когда сгорело реле, бензонасоса ошибок была куча, но поломка всего одна. Причём, на второй день машина завелась и даже какое то время поработала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти