red sun Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я не мнительная я девочка :) Ну вот теперь я буду знать что это АБС, а то я зимой пугалась.... Сейчас вот тоже напугалась вот уж не знаю не знаю.... Она у меня теперь опять не сразу заводится ;) Хотя и летом в повышенную влажность было ощущение, что не тянет. Вроде потом решила с лукойла перейти на шелл, стало получше. А теперь опять :( Нужно бы мне на волхонку то доехать :D Как я удачно переобулась, вот и снег, а я не парюсь)))) и кстати да половина вопросов снялась, значит дело в шинах было mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Приехала я сегодня домой, а тут стоит... еще один С2. При спонтанной фотосессии, я поняла, что не просто так мне тревожно... что у меня с мордой, отчего такое бывает? как и где это лечить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Твой серый? А что с мордой не так? Это у синего бампер осел и все зазоры поползли. Там пластиковые кронштейны. Они ломаются от регких тычков и вообще одноразовые. Даже если целые - уже не держут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Твой серый? А что с мордой не так? Это у синего бампер осел и все зазоры поползли. Там пластиковые кронштейны. Они ломаются от регких тычков и вообще одноразовые. Даже если целые - уже не держут.нет мой как раз с кривой мордойА где это лечится? Я знаю что мне что то прикрутил Twinspark. Но это было давно, и как раз с той стороны где морда выше Вот я просто окончательно глядя на два рядом поняла, что точно есть перекос. Аж дверь водительскую цепляет Изменено 22 февраля, 2017 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну вообще похоже, что левая сторона бампера утянута чуть назад. Зазор с капотом великоват. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Бампер снимать и крепления выставлять, зазоры ушли, сдвинут вправо. Сугробы крепкие походу были Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Бампер снимать и крепления выставлять, зазоры ушли, сдвинут вправо. Сугробы крепкие походу были не то слово =) опять таки это могут быть последствия моей встречи с шариком, год назад.Ну вообще похоже, что левая сторона бампера утянута чуть назад. Зазор с капотом великоват.это к кузовщикам бечь или куда? И чем это грозит если я ещё так поезжу. Бампер отвалится? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем red sun Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Можно и в обычную мастерскую, по срочности не скажу, если не шатается то можно долго проездить. Ручками трогать надо, по интернету непонятно. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Можно и в обычную мастерскую, по срочности не скажу, если не шатается то можно долго проездить. Ручками трогать надо, по интернету непонятно.хм... Я похоже если и потрогал, меня это не спасет))) Но спасибо!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Коленкой надави немного, если сильно шататься будет, то в мастерскую. Скотчем подматают лет на 5 хватит Бес 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Коленкой надави немного, если сильно шататься будет, то в мастерскую. Скотчем подматают лет на 5 хватит у меня так знакомый с эспандером ездил. Долго. =D maus75 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И вот мне нужна помощь, снова что это такое и куды бечь? на втором фото имею ввиду этот кран странный Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Никуда не бечь, она сама пройдет, плохой бензин и придирчивый ситроен Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Или лямбда Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Или лямбдакака така лямбда? Блин бензин вроде shell :( Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 На диагностику ать два Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 На диагностику ать два:_(Сенкс Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @red sun, причин может быть много(бензин, лямбда, масло, да всё что угодно), я бы диагностику сделал. red sun 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @red sun, причин может быть много(бензин, лямбда, масло, да всё что угодно), я бы диагностику сделал.где на севере Питера недорого сделать диагностику? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @red sun, я наверно смогу безвозмездно продиагностировать, но после 2 мая и где-то на нейтральной территории, т.к. живу на юге red sun 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @red sun, я наверно смогу безвозмездно продиагностировать, но после 2 мая и где-то на нейтральной территории, т.к. живу на юге Вау было бы классно :) mitei 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо Диме за диагностику, таки это лямбда)) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бензин Шелл... Вот совсем не показатель качества... У меня на него машинка тоже ругалась... Так что стараюсь либо ТНК либо Лукойл либо бипи... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Demasso,Бензин здесь при чём? Лямбда сдохла. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да это к слову, выше писала что перешла на шелл, вот довожу до сведения что это совсем не показатель так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти