red sun Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В магнитоле нет штатного разъема ЮСБ, его добавляют путем подключения устройства которое стоит денежек и называется usb-boxдумаешь я не заметила там отсутствия юсб разъёма? @red sun, Есть приблуда которая втыкается в прикуриватель и настраивается на выбранную частоту . Вроде "трансмиттером" называется . И вот как мне теперь понять как она называется. А так я да такую штуку и имела ввиду (только я ее лет 8 назад видела и даже не помню у кого, а а то б замечала б уже))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Таки трансмиттер проще в установке)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Вообще-то да )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну значит и вопрос решён)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Правда звук через него будет как из Жэ.. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Лучше уж ятур купить.... А ещё лучше рд45 найти Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Лучше уж ятур купить.... А ещё лучше рд45 найти а теперь для тех кто в танке?! Правда звук через него будет как из Жэ..он и так оставляет желать лучшего... Да ещё и шумоизоляцией с2 не блещет Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @red sun, Нормальный будет звук . И без головняка . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @red sun, Нормальный будет звук . И без головняка .да вот я и я когда эту штуку видела в действии что то особой разницы в звуке не заметила...))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @red sun, Про ятур https://www.drive2.ru/l/6199031/ Про рд45 https://www.drive2.ru/l/1994144/ red sun и Алeкс 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @ZIGGY,спасибо))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Итак пора задавать дурацкие вопросы :) Из остро мучающих пока два: * Пора ли уже переобуваться? * И что это может быть когда на лёгком притормаживании педали чуть вибрирует? Хотя вот утром тоже пока отпарковывалась про повороте руля педали вибрирует? Как то меня это беспокоит * А и через сколько тормозные колодки меняют? Счас ещё вспомню.... Что меня беспокоило Ой ну и всем здрасти))) Изменено 23 октября, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Переодеваться нужно каждый день :D Резину меня пора, многие уже это сделали. Вибрация на педали это АБС, ещё один сигнал, что резина блокируется и скользит, то ли лысая, то ли гололед, то ли торможения резкие. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Т9 таки сволочь... Спасибо. А тогда на месте почему тоже есть вибрация при повороте руля? Но только с утра :( Изменено 23 октября, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А вот это говорит о том, что не АБС работает, а ехать надо на сервис и проверять причину такой вибрации, вполне может быть, что коробка пинается. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Питается? Эх.... А чем чревато? А то сервис мне раньше чем недели через две не светит:( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Питается-питается,маслом :D Да фиг ее знает, может сцепление или подушки двигателя, в интернете разве определишь, что за вибрация и откуда. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну чего ты мой Т9 троллишь .... Ну не грамотный.... Я женщина эмоциональная... Проверять за ним не успеваю Так масло меняли... Значит что то другое... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Про смену тормозных колодок мне никто не скажет да?! Ушла плакать Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А что сказать? Их по состоянию меняют, чтобы оценить состояние - их видеть надо. Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Скатайтесь на диагностику подвески, стоит то рублей 500 Может и колодки, может и привод, может и резина Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Скатайтесь на диагностику подвески, стоит то рублей 500 Может и колодки, может и привод, может и резина вот... Спасибо. Хоть понятно что делать :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Марина! Диагностику в некоторых местах у нас в городе делали даже бесплатно. Например, на ш.Революции (около ГИБДД), на Руставели (по-моему дом 13; там была акция - заправка кондика 500руб плюс бесплатная диагностика подвески); набери "бесплатная диагностика подвески в спб" и выбери что тебе ближе... если есть время, то съезди на 2-3 таких диагностики... Тормозные колодки лично я меняю при остаточной их толщине около 3мм. Но, наверное, лучше поменять их и раньше. На зимнюю же уже перешел, т.к. тем-ра воздуха у нас уже установились всего 1-3С тепла. Ну а вибрирование педали тормоза происходит скорее всего у тебя из-за летней резины - чаще стал срабатывать АБС. А вообще ты очень мнительная... Машинка у тебя хоть и не новая, но хорошая! mister z 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А вообще ты очень мнительная... Машинка у тебя хоть и не новая, но хорошая! Как говорит молодёжь +100500 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А вообще ты очень мнительная... Машинка у тебя хоть и не новая, но хорошая!я не мнительная я девочка :) Ну вот теперь я буду знать что это АБС, а то я зимой пугалась.... Сейчас вот тоже напугалась Как говорит молодёжь +100500вот уж не знаю не знаю.... Она у меня теперь опять не сразу заводится ;) Хотя и летом в повышенную влажность было ощущение, что не тянет. Вроде потом решила с лукойла перейти на шелл, стало получше. А теперь опять :( Нужно бы мне на волоски то доехать :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти