Апельсин Мандаринович Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ааааааа это была моя тема уууууууууА как Вы хотели? Что бы воскресными вечерами посещал один- заполнял собой и озарял умом эту маленькую, аккуратненькую, нерасшатанную темку? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А как Вы хотели? я хотела что бы тут ответы на мои вопросы были, а не ваши(((((( Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Заводишь, печку выключаешь совсем. Греется так мин.5, потом можешь включить печку на второе деление, градусов добавить до 23-25. В это же время нажимаешь на тормоз, ручку коробки переводишь на режим заднего хода-греешь минуту,две. Передвигаешь, на нейтраль гребень мин.,далее переводишь на драйв,держишь тормоз, греешь мин., обратно в такой же последовательности. Нажимаешь зимний режим,переводишь в драйв,если встаёт на вторую скорость -можно ехать. На холодную, на зимнем режиме будешь ехать на 1 скорости,пока коробка не прогреется. Рекомендуют прогревать коробку,даже летом... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @visia, у меня механика)))тогда идея та же? Пегас 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Заводишь, печку выключаешь совсем. Греется так мин.5 есть шанс что лобовое не выдержит разницы температур особенно в сильные морозы, хотя за 5 минут не шибко печка разогреется. Пегас 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) есть шанс что лобовое не выдержит разницы температур особенно в сильные морозы, ну не пугай меня, а? у меня и так трещина на лобовом, и на улице -26 Изменено 6 января, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну тогда уже не страшно, если трещина имеется) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Может и лопнуть, я свою мучаю не лопается, хочу чтобы лопнуло, а не лопается))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ага ))) я себе уже картину нарисовала как оно разлетается от перепада температур))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не разлетается, а трещина появляется, как правило в нижней части стекла, там где печка дует горячим на ледяное стекло, поэтому рекомендуют включать печку и направлять на стекло для равномерного разогрева. Хотя вспоминаю давно забытые темы, где на просторах нашего клуба, люди писали, что у них на стоящем авто высыпались стекла, просто так ни от чего. Пегас 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 там где печка дует горячим на ледяное стекло, у меня она дует холодным))) минут 15))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хочу чтобы лопнулоПродаю молоток - дешево есть шанс что лобовое не выдержит разницы температур особенно в сильные морозыАналогично при включении кондея, когда авто на солнышке простояло. ИМХО Режим "авто" и не мешайте машинке работать maus75 и Алeкс 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Режим "авто" что бы я знала хде это))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 что бы я знала хде это)))У тебя просто кондей и печка, или климат-контроль? Судя по постам просто кондей и печка. Не слушай флудеров! Просто заводишь, и усть печка работает как у тебя установленно для комфорта. Если надо "раздуть" сьекла - включи СРАЗУ обдув лобового. Теплее не станет, зато лишнюю влагу из салона выгонит. Прогреется когда поедешь Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 просто кондей и печка ага ага))) у мну механика, 2007 год, с2 ыыыы какой климат контроль к черту)))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @red sun,Столько буков начепятала, аж не прочесть Вот не понял каким образом тут климат не привязывается? У мну тоже ручка 2008 год, а климат присутствует Кстати, если хочешь, могу тебе проинсталировать круиз-контроль Ты только запчасть прикупи - "ручка" управления. Иди позырь в теме соответсвующей и если интересно - пЕши Сделаю все за .... нежный взгляд и воздушный пацелуй Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 за .... нежный взгляд и воздушный пацелуй ёхохохо )))) круиз контроль? что это?))) пойду почитаю... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пойду почитаю...девочки любят целоваться Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 и снова я с вопросами что это могла быть за хрень, машина осенью после ночи на холоде не заводилась, сьездила в сервис обучили какие то лямбды все стало хорошо, в - 26 прекрасно заводилась..... и тут на тебе сегодня, еду по двору от дома и понимаю, что педаль газа теряется вообще - я на нее давлю, а реакции ноль..... заглохла, встала попсиховала завелась погазовала доехала до офиса..... от офиса вообще на заводится и все.... не ну завелась но с такими перегазовками, что все похоже в окна повылазили смотреть что я делаю.... кое как уехала домой. Это что за херь? от чего может быть))? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В сервис без вопросов! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , эээ? что прям без вопросов? блин когда((((( ааааааа((((( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А сколько градусей на термометре было? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 на термометре было? на каком?это я к тому, что я не понимаю где смотреть температуру двигателя((((( от слова совсем Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В Питере?) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В Питере?) в том то и дело что - 8 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти