red sun Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да это к слову, выше писала что перешла на шелл, вот довожу до сведения что это совсем не показательдык перешла больше года назад с лукойла... По ощущениям даже с полусдохшей лямбдой стало лучше. Даже со сдохшей) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 у меня увы прямопротивоположный опыт, как то позаправлялся на Шелл, машина стала подтупливать, так что теперь ни на Шелл ни на МТК не заезжаю, после того как машина вывалилась в авайрийный режим (не выше 40 км и т.п.), решилось промывкой в бак + заправка на лукойл, при последующем ТО заменил свечи с чисткой инжектора. как то так :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 у меня увы прямопротивоположный опыт, как то позаправлялся на Шелл, машина стала подтупливать, так что теперь ни на Шелл ни на МТК не заезжаю, после того как машина вывалилась в авайрийный режим (не выше 40 км и т.п.), решилось промывкой в бак + заправка на лукойл, при последующем ТО заменил свечи с чисткой инжектора. как то так :)ну может он от региона различается? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Итак к лямбде еще насчитали сегодня при диагностике ( это еще электрику не трогали) пойду убьюсь ап стену. причем еще радостно рассказали, что рейку у них дешевле делать, чем где то еще, так как к ним все везут Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 4,5 тысячи? По моему очень даже ничего .... Учитывая ценник новой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 42000 нормальный ценник. С ремонтом то рейки. Делай. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @red sun,все работы нереально дорогие, а запчасти вообще космос, и не факт ведь что оригинал поставят (в смете вообще не указано что за запчасти!). могут китайские воткнуть, хотя по цене - оригинал. Я бы от этой сметы минимум 50% сэкономил на покупке запчастей, и частично на ремонте. Профилактитка суппортов - это что вообще??? по 600р за штуку? Это обычный развод на бабло за комплексные работы, я бы в этом сервисе не делал НИЧЕГО. Обратитесь к хорошо зарекомендовавшим себя сервисам, думаю вам там сделают те-же работы: 1. 100% не хуже 2. дешевле Обычно такие сервисы, потом еще добавляют к работам такие пункты 1. Очиститетль тормозов - 300р 2. Смазка суппортов 250р * 2шт 3. Перчатки ремонтные - 10 пар - 500р 4. Вода для мытья слесаря - 3 куба - 200р и т.д. В общем, я не рекомендую, не понимаю, почему коллеги выше одобряют такое разводилово. еще медная смазка 500р - это они весь свой годовой запас смазки вам в тормоза запихать хотят.... ну жесть же! Не приезжайте туда больше. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не, ну так то если свои зч-то это много где дешевле свои. это ясно Но в любом случае это 33к Да, по работам не понятно чего там слесарного и не понятно чего чистка-смазка направляшек такая дорогая, но это всё максимум на 1-1.5к меньше делает. Рейка су и ремонт реально дешёвая. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Не, ну так то если свои зч-то это много где дешевле свои. это ясно Но в любом случае это 33к Да, по работам не понятно чего там слесарного и не понятно чего чистка-смазка направляшек такая дорогая, но это всё максимум на 1-1.5к меньше делает. Рейка су и ремонт реально дешёвая. В целом меня рейка волновалась, так как мне уверенно заявили, что кроме как у них в питере ее сделать негде))) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @red sun, сделайте там рейку. Остальное проверить в другом месте, может Зетыч сподобится. Очистители дешевле чем в мск. Но целых 500р. за медную смазку? Хотя если она ещё для колесных болтов и... Таким количеством Мона пол машины измазать. Там часть работ по снятию/установке включают друг друга на 50%. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 На 100% уверен, что ремонт рейки обойдется дороже, чем этот сервис вписал в смету. В итоге клиент один фиг заплатит дороже red sun 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @red sun, сделайте там рейку. Остальное проверить в другом месте, может Зетыч сподобится. Очистители дешевле чем в мск. Но целых 500р. за медную смазку? Хотя если она ещё для колесных болтов и... Таким количеством Мона пол машины измазать. Там часть работ по снятию/установке включают друг друга на 50%. просто не ясно как сделать там балку и доехать потом без развала на другой конец географии к Зетычу))) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 При ремонте только рулевой рейки сход /развал измениться не должен. Длину рулевых тяг не изменяют. Замена рычагов не должна сильно изменить сход/развал, а может вообще не изменить. По прайсу той конторы все дело в частичном снятии подрамника и замене рычагов. Если уж на самом деле рулевая рейка требует ремонта, Зетыч может отвезти, забрать и поставить обратно. На моей при замене рычагов по идее тоже надо подрамник приотпускать, однако рычаги снимают и ставят не трогая подрамник. За 9,5 лет ещё ни разу не был на развал/схождение Может стоит Зетычу показать пациента, он посмотрит подвеску, озвучит прайс работ и запчастей. red sun 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Люди, человеки.... помогите пожалуйста, где на 1.6 находится блок иммобилайзера Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Человек! Прочти Правила форума))) 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Это тебе. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69137&do=findComment&comment=1336520 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Люди, человеки.... помогите пожалуйста, где на 1.6 находится блок иммобилайзераи ваще это моя тема, личная так сказать. Кыш отсюда mitei и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @red sun, твоя-то повозка бегает? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @red sun, твоя-то повозка бегает? )))хм.. Нужно попробовать)) mitei 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 хм.. Нужно попробовать)) Завтра жду отчет! red sun 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @red sun, а че прогонять то сразу..... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @red sun, а че прогонять то сразу..... а чего в гости без спросу приходить? Ссылка на комментарий
Геннадий МЧС Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @red sun,можно я тут посижу0)) Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти