Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приборка 12" цветная вместо монохромной

keknas

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но эта тема больше рассчитана на продажу приборки, которой в данный момент располагаю.

Заменить приборку с монохромной на цветную занимает ровно 15 минут. Разъем полностью совместим.

Цена приборки 23 т.р.

tajsec36okp1.jpg

Лично я не смогу заказать отдельно матрицу. Думаю и другой кто-то тоже не сможет, она там специфичная

Так, в качестве размышления...

А не ждет ли нас эпидемия краж приборок в будущем? Как на маздах да бмв зеркала снимают и т.д.?

И откуда берутся приборки по 23 т.р.?

@eugen177rus,Вы почитайте, чем я занимаюсь. Еще езжу по москве и п...жу с автомобилей гибридные установки.

На моей памяти ни одной сп....ной навигационной системы с PSA, а она стоит подороже этой приборки. 

@keknas, привет, мне интересно, даже очень, монохромный уже осточертел, но как управлять функциями отражения информации на цветном? ведь у меня нету клавиш управления на руле и на панели... 

@Alladiy, Привет, для начала мне нужен VIN машины, лучше в личку. А вообще, могу привезти и руль с кнопками и панель и многое другое 

• 6 лет спустя...

Добрый вечер!!! Уверен практически на 100%, что: "Приборка 12" цветная вместо монохромной" от сентября 2015 уже продана ))).

Но больно уж мне интересна эта тема...

Самое главное, VIN автомобиля: VF73A9HC8JJ621147

Комплектация максимально простая, но как ни странно, всё необходимое есть. Единственное что хотелось бы доработать - это мультимедию. Больше всего хочется поменять монохромный экран на цветной.

Самое главное моё пожелание - что можно установить на автомобиль по схеме старое вытащил, новое вставил. Не хочу какого-нибудь подпиливания, перепайки, прокладки проводов и тд...

Очень жду от Вас информации, как и чем можно улучшить наш авто.

Алексей.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...