ТЮСИК Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 собственно кто знает телефон вывиха??? ДОГОВАРИВАЛИСЬ С НЕЙ ПОЕХАТЬ ПОГОНЯТЬ НА ДОСКАХ, А она че-то не появляется... помогите мне её найти. а еще, я сегодня еду кататься в Волен... присоединяйтесь желающие. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 в личку ушел. тот который знал) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 тему можно закрыть. Спасибо. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 кто-нить кататься поедет???? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 в пятницу кто поедет кататься??? вывих, вся надежда на тебя... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Был в Белоруссии на прошлой неделе. Партнёры пригласили на местный горнолыжный курортик "Силичи". Для меня это было первое знакомство в жизни с горными лыжами. Итог = накернился 4 раза, влюблён теперь по уши в этот отдых)). На следующий год рвану на горнолыжный курорт в отпуск. ТЮСИК, А ща не сыровато для катания??? Снег же как каша. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
dr_poison Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 в пятницу кто поедет кататься??? вывих, вся надежда на тебя... я бы с радостью в пятницу вечером в степаново, если что аська в профиле.одному скучно :) т255ха52, Москва, бабушкинская Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А мне не на чем :(( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 MAA, ООО, мудрейший из мудрейших)) Так и скажи что нет желания или возможности... Есть же прокаты!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Brabus, Эх Вова, ты не очень однако сообразителен, вопрос то не в прокатах, оборудование то как раз есть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 MAA, Андреич, ну тыже краток и талантлив. Как же я мог догадаться, что ты ща без машины?? А ты часто сам катаешься, если да - то где обычно? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Brabus, В этом году не сложилось, машину разбили раньше, чем успел выбраться. В прошлом году ездил раз в неделю, обычно в Сорочаны. ЗЫ, ты в подпись глянь, там даже указано, скока я уже пешком... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 MAA, Редко видимо бываю на сайте... А насчёт покататься, если погода позволит, то могу тебя и забрать из дому и отвезти покататься и привезти домой = это как гриться без проблем. Если будет желание и возможность и погода позволит, то всё возможно! Если чё на связи, звони, пиши. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Brabus, Спасибо, буду иметь ввиду. тока что выяснил, что буду пешеходом еще полтора месяца. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 MAA, сочувствую! Мы планируем дружной компанией поехать покататься в субботу вечером (возможно уже даже в ночь). Кто хочет, присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти