Teddy Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Недавно заметил вот такую фигню: Выжимаю сцепление до упора, переключаюсь на передачу заднего хода и если теперь нажимать газ до 3000-4000 оборотов, то они скачут. То есть, как будто машина буксует или ещё что-то. Но авто стоит на одном месте, т.к сцепление полностью выжато. Это нормально, так и должно быть или что-то со сцеплением\коробкой? У кого механика, можете проверить на своих авто? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А на передачах переднего хода тоже обороты скачут? И вообще было бы интересно посмотреть как с максимальных оборотов задним ходом кто-то стартует ;) tranzit-48 1 Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет, на первой передаче такого эффекта не наблюдается. Я не стартую, допустим нужно поехать в горку задом: начинаю отпускать сцепление, поднимаю обороты и тут они начинают прыгать.... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Но авто стоит на одном месте, т.к сцепление полностью выжато Так выжато или нет? А то какая-то путаная картина получается. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сцепление - педаль в пол. Если я включаю 1 передачу, сцепление держу, газ могу увеличить до любых оборотов и всё стабильно. Но если передача задняя, то в такой же ситуации (машина на месте) при высоких оборотах они начинают плавать, скакать. Я попробую сегодня видео заснять, но вроде как постарался объяснить понятно. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я с трудом могу представить себе ситуацию когда надо задом трогаться с оборотов больше 3-х тысяч. Только если хочется коробку поломать. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Заехать в крутую горку, подняться на бордюр и т.д. Речь в принципе о данной ситуации, почему так может происходить, раньше этого не было. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Задом на бордюр? Тут уже не только коробка пострадает... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 https://yadi.sk/i/YXXtFpkCj98Nj Вот видео. Сначала на первой передаче всё ок. Когда заднюю включаю, газ в пол, а обороты прыгают и машина немного дёргается. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сделай адаптацию (самонастраивающихся компонентов). Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Диагбоксом? Можно чуть подробнее, какой пункт там? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Разобрался, сделал. Но ничего не поменялось, не помогло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти