Bobahina Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Купил Пикассо со сломанной рукояткой переключения заслонки рециркуляции воздуха в салоне. Разобрал, снял. Уже ремонтировали. Неудачно. Выглядит малопригодно к ремонту, т.к. тросик перемещается с приличным усилием, т.е. элемент ручки должен достаточно крепким быть. Думаю как можно отремонтировать или где-то поискать. Деталь неномерная. По каталогу только блок управления печкой/кондиционером в сборе. Есть какие у кого мысли? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Bobahina Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Не знаю как у Вас,а у нас этот блок на разборке я покупал за 20 $. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Thenya-1982 Bobahina 1 Ссылка на комментарий
Bobahina Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Спасибо. Чот сразу не догодался на авито глянуть. Нашел сразу за 1000 руб. По нынешнему курсу даже меньше 20$ )) Хотя из-за ручки менять блок не хочется. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Bobahina Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А придется...Так как если и получиться ручку как-нибудь "замастырить",то это будет временно и ненадежно. Bobahina 1 Ссылка на комментарий
Bobahina Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) сейчас вообще ее снял. езжу на "открыто" постоянно, чтобы проблем с запотеванием не было. Самое интересное, что закрывать ее очень редко когда нужно. Пока обхожусь просто выключением. Думаю над целесообразностью мероприятия. Будут свободные деньги, поменяю. Видимо ремонт не подходит для такой хлипкой конструкции... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Bobahina Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да,купили и забыли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти