Quentin Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 25.01.2008 был юбилей Владимира Высоцкого, простите, что я опять не в теме и не в курилке ... я ждал целый день, что кто-то там создаст эту тему, никого ... если кто-то хочет что-то сказать, то милости прошу ... ... они знали, игра стоит свеч а теперь что ж сигналить рекламным щитам ну а может гора ему с плеч иль с капота ... и что у них есть еще там... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 25.01.2008 был юбилей Владимира Высоцкого, простите, что я опять не в теме и не в курилке ... я ждал целый день, что кто-то там создаст эту тему, никого ... если кто-то хочет что-то сказать, то милости прошу ... ... они знали, игра стоит свеч а теперь что ж сигналить рекламным щитам ну а может гора ему с плеч иль с капота ... и что у них есть еще там... "Протопи ты мне баньку по белому"... Это песни моей молодости. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 25.01.2008 был юбилей Владимира Высоцкого, простите, что я опять не в теме и не в курилке ... я ждал целый день, что кто-то там создаст эту тему, никого ... если кто-то хочет что-то сказать, то милости прошу ... ... они знали, игра стоит свеч а теперь что ж сигналить рекламным щитам ну а может гора ему с плеч иль с капота ... и что у них есть еще там... Песня о двух автомобилях... Как это актуально до сих пор! Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "cелены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "cитроены". Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Новое поколение воспринимает его больше как актера, сыгравшего Жеглова, чем поэта и певца. Хотя актер он тоже был великий. Гамлет в его исполнении - самые сильные впечатления. Еще черно-белая видео запись была... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Поддерживаю, Каток. Не знаю, кем он больше был: актером или поэтом и певцом, но абсолютно убежден, что душой русского народа точно. В его стихах каждый может найти себя, своё настроение. "Парус, порвали парус. Каюсь, каюсь, каюсь..." Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мне кажется тема для "курилки" Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Однозначно. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 перенесите тогда, кто может, Янчик? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 где-то с недельку уже езжу слушая Высоцкого... как-то под настроение попадает... слушаю на полной громкости, так, что в пробках народ оболдевает...., особенно старшее поколение, видя молодую девушку за рулем и слыша, какая музыка льеца из окон))) :good: :kiss: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти