yavorsky Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Добрый день! Вчера, во время езды на курсах автомастерства и выполнении резкого тормоза с объездом препятствия (раз на 5) появился громкий шум в двигателе, после чего загорелся индикатор давления масла. Метров через 10 остановился. Вызвали эвакуатор - отвез на СТО. Там обнаружили разрыв верхнего успокоителя на 2-3 части, а так-же дыру в крышке масляного насоса (которая пластмассовая). При этом, если не ошибаюсь сетка на масляном насосе целая. СТО официальное, но в компетентности мастеров я не уверен. Уже 2 дня смотрят, а из выводов - только очевидные вышеперечисленные вещи. Ни причину, ни источник поломки мне назвать не может. Говорят разбирать полностью двигатель и смотреть все детали на предмет повреждений. Клапана целые. Цепь тоже. Машина, после того как появился шум проехала метров 10-15 и не глохла. Хотел узнать, может кто сталкивался с данной проблемой. И стоит ли соглашаться на столь дорогую услугу, как полный разбор двигателя, при том, что он работает. На другом сто сказали, что срыв успокоителя мог случится из-за прекращения подачи масла в двигатель. P.S. Эти-же ребята на сто меняли натяжитель цепи 2 недели назад. И я понимаю, что совершил ошибку, когда повез к ним-же авто с этой проблемой, тк они вполне могут скрывать свою вину, если дело в некачественно установленном натяжителе, но что поделать. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем yavorsky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти