Cracker77 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Коллеги, ребята, помогите определить машину по видео. Разворачивался кто-то, ударил мой ситроенчик и уехал!!! Какая-то маленькая иномарка. Какая- не могу понять.. ((( Ссылка на комментарий
Cracker77 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 видео нарушителя - помогите определить марку машины - той которая разворачивается и въезжает в бок моего СИТРОЕНА!!! https://yadi.sk/i/kPOeD9KsizWjQ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну а видео где? Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Очень похоже вот на это https://yandex.ru/images/search?text=LIFAN%20SMILY&redircnt=1441904536.1 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Или это Однозначно какой-то хэтч Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А не жук ли это? И там девушка проходила. Может на объявление отзовется? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Однозначно, "баба" за рулём! Джук-не джук, но на семейство ниссАнов похоже! Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да уж гадать при таком качестве съемки можно долго .....одно ясно, нужно искать свидетелей или посмотреть у рядом стоящих машин нет ли у них регистраторов за стеклом Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну на видео и свидетелей видно, вопрос только в том, как их найти, белая машина-свидетель это солярис помоему, а то что нарушитель, да похоже на жука или микру от ниссана так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Suzuki Swift ? фары передние длинные Ссылка на комментарий
Cracker77 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 спасибо добрые люди. чуется мне что это что-то японское, по разрезу глаз и наклону крыши...старая хонда? свифт? мазда 2? следы удара довольно интересные, по высоте от 35 см до 85ти.. какой-то толстозадый хэтч. ну и по персоналиям - либо "баба" либо болтун по телефону. вот только на расклеенные объявления никто из соседей не отзывается, и белый седан с подушкой на задней полке не попадается.. (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти