BratAntonio Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну в Воронеже бытует мнение, что в воздушный TU5 ничего кроме 98-го лить вообще нельзя... иначе конец света настанет... а да... и только Лукойл. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А меж собой перешептываются где достать стовторой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Соточку хотя бы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 и только Лукойл. У меня к этой НК за 13 лет ни одного вопроса не возникло, что на дизеле что на бензине, поэтому и советую знакомым. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) У меня к этой НК за 13 лет ни одного вопроса не возникло, @Бес, Ну ты понял о чем я!))) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 С августа на 92-м....расход тот же. Так как не гоняю, то и сказать про потери мощности и т.д. не могу... По мне всё норм...НО заправляюсь только на "газпроме". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти