Icechieff Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а у всех ли после поворота ключа(но не заводя двигатель) после опроса систем вместе со значком аккумулятора остается гореть восклицательный знак??? мне кажется раньше так небыло... при заведенном двигателе пропадает.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не должно быть. по крайней мере у меня нет. а хоть что он по книжке обозначает? общая тревога? ) Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у меня тоже только при пуске пропадает. я уже тему такую(похожую) создавал про индикаторы приборки Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а у всех ли после поворота ключа(но не заводя двигатель) после опроса систем вместе со значком аккумулятора остается гореть восклицательный знак??? мне кажется раньше так небыло... при заведенном двигателе пропадает.... проверь уровень тормозухи, если горить при заведеном двигатели не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 +1 Горит и гаснет при заводке :) имхо чтоб убеждаться, что эта важная лампочка цела Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 на форуме есть манул где все подробно написано что должно и не должно гореть скачиваем и читаем))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а у всех ли после поворота ключа(но не заводя двигатель) после опроса систем вместе со значком аккумулятора остается гореть восклицательный знак??? мне кажется раньше так небыло... при заведенном двигателе пропадает.... Это случаем не индикатор ручного тормоза то ? Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Это случаем не индикатор ручного тормоза то ? индикатор ручника там буковка - P не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 индикатор ручника там буковка - P А, ну да, это ж на пикассо они объединены в один. Уровень тормозной жидкости, изношены колодки (если в ксаре есть такой датчик), проблемы в тормозной системе Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 при заведенном лампочка не горит. но тормозухи все равно долил... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 когда покупал, прошлый владелец говорил, что есть датчик дождя. как узнать есть ли он, и его работоспособность??? где-то читал, что он работает в первом положении дворников, но какой бы ни был дождь они все равно работают ождинаково. тогда у меня вывод такой - либо его нет, либо он не работает, либо он нифига не понимает в нашем дожде..... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 когда покупал, прошлый владелец говорил, что есть датчик дождя. как узнать есть ли он, и его работоспособность??? где-то читал, что он работает в первом положении дворников, но какой бы ни был дождь они все равно работают ождинаково. тогда у меня вывод такой - либо его нет, либо он не работает, либо он нифига не понимает в нашем дожде..... вот вот! тоже очень надо знать где его найти! или у меня глюки или на самом деле так было. пару раз замечала, что дворники то медленнее то быстрее работали, ток не вспомню в каком положении они были. хочу еще раз проверить, да дождя пока нет )) а как он выглядит? он где-то рядом с зеркалом задним вроде Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 рядом с внутрисалонным зеркалом.. такая фигня здоровенная приклеенная к лобовому стеклу. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 рядом с внутрисалонным зеркалом.. такая фигня здоровенная приклеенная к лобовому стеклу. ха, интересное описание )) у меня ассоциация с какой-то здоровенной хренью на пол-лобовухи.а если поточнее, она наверно в форме коробочки? или круглая, овальная, треугольная? блин, ну что вы фотки совсем не вешаетеееее! зы. ну и ладна, до этого жилось неплохо и фик с ним. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 или у меня глюки или на самом деле так было. пару раз замечала, что дворники то медленнее то быстрее работали, ток не вспомню в каком положении они были. Это во втором положении, когда едешь - часто машут, останавливаешься - прерывисто. Здоровско придумали. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) ну так второе положение это же не датчик дождя.... это просто особенность... а вот на стекло у меня ничего не приклеено акромя зеркала. в какой-то ветке читал, что внизу стекла по-центру снаружи что-то должно быть..... Изменено 29 января, 2008 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Это во втором положении, когда едешь - часто машут, останавливаешься - прерывисто. Здоровско придумали. именно когда останавливаешься или скорость когда скидываешь?блин, гдеб дождик найти проверить, а то меня сомненья не отпускают......... Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 жжошь)))) водой полей на лобовое стекло)))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 именно когда останавливаешься или скорость когда скидываешь? блин, гдеб дождик найти проверить, а то меня сомненья не отпускают......... сфоткай лобовуху и вылажи фотку а мы скажем есть датчик дождя или нет! не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 во втором режиме дворники останавливаются если машина не двигается.... но сомневаюсь я, что эту функцию могли назвать Датчиком дождя.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 во втором режиме дворники останавливаются если машина не двигается.... но сомневаюсь я, что эту функцию могли назвать Датчиком дождя.... Датчик дождя установлен на лобовом стекле за зеркалом , его можно увидеть когда заведёшь машину он светится как светодиод , смотреть с улицы на верх лобового стекла . Включается этот режим в первом положении рычага управления режимом дворников : нет дождя - дворники стоят , пошёл дождь - работают в зависимости от силы дождя либо медленно , либо быстрее , либо очень быстро . Очень удобная вещь и работает очень точно . Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 во втором режиме дворники останавливаются если машина не двигается.... но сомневаюсь я, что эту функцию могли назвать Датчиком дождя.... Если стоит датчик дождя, то на ручке управления стеклоочистителем есть надпись AUTO! Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если стоит датчик дождя, то на ручке управления стеклоочистителем есть надпись AUTO! у меня с датчиком и на ручке ни чего не написано не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 похоже что у меня его нет. а поставить никак нельзя??? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 у меня тоже написано ауто.. но датчика дождя нет. и еще в первом режиме (прерывистом) пауза между взмахами от скорости машины не меняется. во втором режиме (постоянный) скорость движения машины на скорость дворников тоже никак не влияет.. будь то машина стоит.. или движется... скорость взмаха дворников во втором режиме всегда одинакова.. и еще.. на штатной магнитоле есть функция увеличения громкости от увелечения скорости движения авто - у меня эта фишка не работает... отсюда вопросец... может у меня что то с датчиком скорости/движения...? или у меня просто нет этой фишки... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти