Айлант Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 выхлопная система её герметичность. ребят у кого нибудь есть информация Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какой-то странный вопрос. Или не точный. Ссылка на комментарий
Айлант Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сущность заключается в абсолютной герметичности или допустимы утечки. После замены уплотнительного кольца выхлопной системы которая была вызвана неисправностью последнего, в сочленении есть небольшие пропуски т.е. при движении на большой скорости появляется гул. Если у кого то есть информация как устранить неисправность буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Боюсь что причина гула не в том, что сечет глушитель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айлант Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну и в чём? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо локализовать гул. Впереди или сзади гудит, слева/справа. Ступичные подшипники посмотреть. в сочленении есть небольшие пропуски Как определил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айлант Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 завёл машину, спустился в яму, поднес руку к сочленению, обнаружил утечку. Болты стянуты полностью, кольцо не разрушено. Перебрал повторно, результат прежний. Гул именно со сочленения. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну может поверхности глушителя повреждены в местах сочленения. Или кольцо не то. Мне одни умельцы как раз поставили не то кольцо, правда у меня ничего не гудит. Ссылка на комментарий
Айлант Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет, рем. комплект пежо-ситроен, всё оригинальное если верить документам. Да и в сравнении со старым все размеры соответствуют друг другу. Повреждения вполне возможны поскольку до замены был слышен металлический писк из под машины но они наверняка незначительны. В выходные ещё раз разберу. Ещё какие-нибудь мысли есть? Причины? Как устранить? Ссылка на комментарий
Айлант Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Поставил дополнительное кольцо из паронита, стало тиши. Но гул на большой скорости остался. Что ещё может быть? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Надо локализовать гул. Впереди или сзади гудит, слева/справа. Ступичные подшипники посмотреть. А/м на подъёмник и слушать, откуда гул. Ссылка на комментарий
федорыч Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Подушка двигателя которая под акб целая? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Когда рвутся подушки, то идет вибрация на кузов в определенных режимах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Айлант Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На счёт подушки, не знаю, проверю, а вот подшипники ступицы менять придётся с обеих сторон. Ощутимый люфт, любопытно что с одной стороны гул есть с другой нет, главное чтобы подшипник приводного вала был цел, гул именно с этой стороны. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я готов был голову на отсечение дать, что гудит левый. Ан нет - в хлам разлетелся правый... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
федорыч Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я почему про подушки то, ...была такая ситуация, появился гул непонятный но без стуков и вибраций по кузову.и всему вина подушка под акб, она просто рассыпалась в труху. Случайно полез посмотреть .Поменял и все пропало) Ссылка на комментарий
Айлант Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всё!!!!!!!!! поменял подшипник и ТИШИНА в машине, просто фантастика. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения