rrr33 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Скажите, други мои, у кого нибудь подобная фича на машине?? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Скажите, други мои, у кого нибудь подобная фича на машине?? Есть такая фича. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
rrr33 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вопрос на засыпку? Ставили как-то опционально? И если можно, сообщите, где произошло столь радостное событие? Просто планирую купить Пикачу, а тахометра в базе-то и нет!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) А вопрос на засыпку? Ставили как-то опционально? И если можно, сообщите, где произошло столь радостное событие? Просто планирую купить Пикачу, а тахометра в базе-то и нет!! Покупай,поставим, найди тему:Установка трахометра в позапрошлом годе,ставил сам, 3й год работает,цена девайса 250р.Токо я ставил на 2001г.в. после 2003г.был рейсталинг,там надо разбираться,возможно-ли? Изменено 25 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 невозможно.... к сожалению.. Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) невозможно.... к сожалению.. у меня 2007 нельзя поставить? Изменено 26 января, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) у меня 2007 нельзя поставить? Мне предлагалась такая штука как допоборудование у продавца. Но цена такая, что мне даже и не захотелось: где-то в районе 12 килорублей. Поначалу было непонятно, что и как, в мануале ведь написано: "умеренные режимы работы двигателя (2/3 от максимального режима мощности, если в вашем автомобиле установлен тахометр)". Нет, чтобы конкретно написать, сколько это в км/ч... Как раньше уже писАли, по звуку мотора вполне можно ориентироваться. Покупай,поставим, найди тему:Установка трахометра в позапрошлом годе,ставил сам, 3й год работает,цена девайса 250р. Токо я ставил на 2001г.в. после 2003г.был рейсталинг,там надо разбираться,возможно-ли? А на этот счет мне было конкретно сказано, что на двигатель 1.6 ставится без ограничения. З.Ы. Блин, может, тоже попробовать поставить? Но гарантия же... Изменено 26 января, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вечерком кину фотку своей "колхозной" реализации тахо Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вечерком кину фотку своей "колхозной" реализации тахо а какого года мафын? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) а какого года мафын? 2000, Вот собсно... по фото, на самом деле по цвету девайса все не так плохо (ибо корпус у девайса почти черный, а на фото со вспышкой засветился серым, а задняя часть бежевая как и пластик авто) это диагностик, минус 1: мелковат экран. Кажет мне напряжение сети, обороты, время впрыска, температуру салона, часы, по k-линии брать всякие там напряжения на датчике кислорода и прочие хитрости не может, но возможно таки может сбрасывать ошибки. Имеет RGB инверсную подсветку, можно подобрать цвет под что угодно, также есть голосовые предупреждения и проговаривания всего женским голосом :) Изменено 29 января, 2008 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MiDeT, а я на это место навигатор присобачил :) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MiDeT, а я на это место навигатор присобачил :) я тоже на это место собрался тахометр поставить, но никак не поставлю, лень. Попробую сегодня совершить этот подвиг :neo: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) MiDeT, а я на это место навигатор присобачил :) да тоже была такая мысль.... но потом нафигатор как-то переехал на стекло слева.... видно по верхнему фото :) Вообще от данного девайса ожидал внешнего вида чуть получше :).... как-то он "не установленный" был не таким намеком на колхоз Изменено 29 января, 2008 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MiDeT, нафигатор как-то переехал на стекло слеваНе, слева я вешал - не понравилось. Я правша, так что левой рукой в экран тыкать неудобно.Потом я его на центральную консоль вешал, но там он кнопки наполовину перекрывал. А вот за рулем - самое место оказалось, только долго искал 3М-овский скотч двусторонний - китайский нихрена не держал. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а вот такую штуку никто не хочет попробовать поставить? http://www.neva-pl.ru/tahometri-orionBK-04.html она изначально под Волги сделана, но отбор данных скорее всего по той же К-линии. ИМХО должно работать, но не все датчики правильно показывать. Главное достоинство - идеально вписывается в дизайн Пикассы, + крупные цифры. я бы давно попробовал, но у нас их возят под заказ и вернуть нельзя. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 По моему у MiDet на фотке то же самое. Хотя по мне, так нужен просто тахометр за 450 рублей. Практически вся инфа в бортовом компе есть. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 По моему у MiDet на фотке то же самое. Хотя по мне, так нужен просто тахометр за 450 рублей. Практически вся инфа в бортовом компе есть. по дизайну совсем разные. и высота цифр там порядка 2х см против где-то 8 мм у MiDet. по поводу инфы - что бы мне не помешало: - расход л/час - расход л/100км без неадекватного запаздывания - коды ошибок и их сброс - напряжение сети Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 по дизайну совсем разные. и высота цифр там порядка 2х см против где-то 8 мм у MiDet. по поводу инфы - что бы мне не помешало: - расход л/час - расход л/100км без неадекватного запаздывания - коды ошибок и их сброс - напряжение сети Видимо имелось в виду по функционалу.... да, цифры обычные мелкие так сказать, даже поменьше цифр на родных дисплеях. По подключению по к-линии: Ездил к производителю того, которое себе поставил, подрубали разные девайсы.... ноут подрубали... в общем пикасс (мой 2000 год) выдает инфу настолько своеобразно, что я думаю 99% девайсов что в "постоянном" режиме ее должны снимать... будут отдыхать, к сожалению Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Pionerik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а родной никто непробывал ставить? (одинаково ли они показывают показания), а то жигулевкий как-то невписывается в интеръер. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Видимо имелось в виду по функционалу.... да, цифры обычные мелкие так сказать, даже поменьше цифр на родных дисплеях. По подключению по к-линии: Ездил к производителю того, которое себе поставил, подрубали разные девайсы.... ноут подрубали... в общем пикасс (мой 2000 год) выдает инфу настолько своеобразно, что я думаю 99% девайсов что в "постоянном" режиме ее должны снимать... будут отдыхать, к сожалению в первую очередь я имел ввиду именно дизайн. вид индикатора, корпус - это все к дизайну. Функционал бк-04 как раз достаточно полный (ссылка есть выше) у меня 2004год, блок управления sagem 2000 - подключал разные диагностические приборы и один случайно попавший в руки БК с блютузом - все работают и видят основные параметры. Протокол стандартный - почему бы не подключиться. а родной никто непробывал ставить? (одинаково ли они показывают показания), а то жигулевкий как-то невписывается в интеръер. вроде обсуждалось - родной стоит невменяемых денег и начиная с какого-то года (где-то 2003) в принципе не подключается Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Так скажите ? у меня 2007года как поставить? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Так скажите ? у меня 2007года как поставить? Как как, искать куда подключить... универсальные в основном на катушку крутятся.... в высоковольтном варианте или ищется провод от мозгов на низковольтном... а в старых пикассо просто 3 контакт диагностического реле в первую очередь я имел ввиду именно дизайн. вид индикатора, корпус - это все к дизайну. По дизайну, виду индикатора.... вообще ничего общего..... чес слово Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 закрываю свое же собственное предложение: БК-04 по заявлению производителя не подходит к другим машинам, кроме ГАЗа : ( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Так скажите ? у меня 2007года как поставить? Нужно взять такой прибор:-осцилограф и им пройтись по эл. точкам в диогнаст. разьёме,на катушке зажигания и т.д. При работающем двигателе нужно найти прямоугольные импульсы "меандр",которые при увеличении оборотов меняют скважность и длительность,вот туда и нужно подключить упр. провод трахометра.В 2005 году я также шерстил все автофорумы,ни кто ничего не знал,потом взял осцилоскоп и всё нашёл. К катухе зажигания полюбому можно подключить, в любых авто,любого года выпуска, к входной низковольтной части. :big_boss: закрываю свое же собственное предложение: БК-04 по заявлению производителя не подходит к другим машинам, кроме ГАЗа : ( БК-06 подойдёт,я покупал его в 05г. за 250руб. Работает нормально. :dirol: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Нужно взять такой прибор:-осцилограф и им пройтись по эл. точкам в диогнаст. разьёме,на катушке зажигания и т.д. При работающем двигателе нужно найти прямоугольные импульсы "меандр",которые при увеличении оборотов меняют скважность и длительность,вот туда и нужно подключить упр. провод трахометра.В 2005 году я также шерстил все автофорумы,ни кто ничего не знал,потом взял осцилоскоп и всё нашёл. К катухе зажигания полюбому можно подключить, в любых авто,любого года выпуска, к входной низковольтной части. :big_boss: БК-06 подойдёт,я покупал его в 05г. за 250руб. Работает нормально. :dirol: то что к катушки это я знаю . а без осцилографа можно методом как говорится "тыка" Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти