homeboy Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 2.2. хди загорелась энеросберегайка не знаю как вывести в нормальный режим. машина заводится, но как выключается опять этот режим. лексией не могу нормально диагностировать. половина блоков то отвечает, то нет. кажется, что это связано ? и в бси ошибка связи с сигналкой по каналу датаб была сигналка стокая работает, всё норм. Ссылка на комментарий
S_Kalitsko Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @homeboy,проверь состояние аккумулятора. С5, 1,6hdi, 2005г, МКПП; Xantia, 2,0Б, 1996г была 3 года Ссылка на комментарий
homeboy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пару лней назад заряжал. т.к. на генераторе фишка была обломана, которая снимает возбуждение. сейчас гена перебран и аккум заряжен. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) В энергосберегающий режим наши машины уходят по своему какому-то странному алгоритму, но тесно связанному с временем после того, как мотор заглушили и с состоянием (заряженностью) АКБ. Выводятся штатно - только запуском двигателя (на сколько мне известно). Когда "мозг" увидит зарядку на генераторе и мотор при этом крутится. Я, была такая острая необходимость, пытался "обмануть" машину и подавал ("прикуривал") от другой машины напряжение на генератор непосредственно. Мой мотор не работал (не заводился). Покрутить коленвал мне было нечем. Обман не прошел. Так понимаю, в вашем случае, нужно завести автомобиль (если, как вы пишете, заводится) и подать при этом адекватное напряжение на генератор. Думаю, так вывести из энергосберегающего режима можно. Думаю, у вас проблема именно с зарядкой. Или батарея совсем "дохлая". Изменено 7 сентября, 2015 пользователем SLB Ссылка на комментарий
S_Kalitsko Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Думаю, у вас проблема именно с зарядкой. +1 С5, 1,6hdi, 2005г, МКПП; Xantia, 2,0Б, 1996г была 3 года Ссылка на комментарий
homeboy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кидал + на прямую. Нифига Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 homeboy, а до этого не эксперементировал с "лексией"? У меня была подобная проблема, когда автомобиль был поставлен в режим "завод"(в смысле фабрика). Как только перевёл машину в режим "клиент", проблема ушла. homeboy 1 Ссылка на комментарий
homeboy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Попробую, спасибо. Лазил. И кажется как раз там Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) На первом поколении с5, можно программировать время, эконом мод в BSI. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
homeboy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @2701bb, это я знаю, там 60 минут стоит. поэтому дело не в этом. завтра венду восстановлю и попробую. а на счёт ошибки связи с сигналкой по каналу датаб, кто-нить знает? а то гугл не знает ничего :( Изменено 7 сентября, 2015 пользователем homeboy Ссылка на комментарий
homeboy Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @tarakan67,н могу найти где это делать, Не помнишь? Ссылка на комментарий
homeboy Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нашёл. перевёл в нормальный режим. но связь теряется с лексией. чаще всего бси теряет. потом находит, потом может всё потерять и найти опять. из ошибок было толко ошибка иолиса и расходомера ( проехался в дождь без подкрылка, весь воздушник в воде был) куда копнуть ? провода около мозга целы, передёрнул разъёмы на всяк случай. вот забыл, з-за иолиса горит чек ? или дело в другом? и ощущение, что когда ошбки стираешь, он иногда выдаёёт совсем старые. т.е. например, ошьбка по напряжению люка. я её много раз стирал и не пользовался им за это время. так вот, она то есть, то нет. может сразу на чиповку ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти