BaluWWW Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем добрый день!!! Кто сталкивался с проблемой дальнего света? У меня перестал работать дальний свет, не переключается с ближнего и вообще не хочет светить. Предохранители лам дальнего света рабочии, так же еще не отображается значек дальнего света на панели приборов при попытке его включить (горит только индикатор ближнего света). Если кто в теме посоветуйте как исправить эту проблему и можно это сделатьсвоими силами не обращаясь к ОД. Всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Bobahina Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 на днях устранил проблему со светом. только у меня была обратная ситуация - свет жил своей жизнью. дело было в подрулевом. Приехал в хороший сервис, вместо замены электрик восстановил дорожки переключателя света и все заработало. кстати из за этого (стерлись дорожки) комп выкинул ошибки BSI и панели управления, перестали работать поворотники и начал глючить центральный замок. вот она компьютеризация. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Товарищщи! Всё это уже перетерто много много раз! В теме всё есть! Если вкратце, то снимайте блок подрулевых и смотрите, что там творится! Там корень всех бед. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BaluWWW Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо! буду искать. Ссылка на комментарий
Pasok550 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем здравствуйте.вот приобрел ситроен.2000года.появилась проблема не могу включить дальний свет?рукоятку надо на себя?и еще на табло не горят лампы зеленые.что горит свет.подскажите с чего начать Ссылка на комментарий
Bobahina Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Привет. Начни с инструкции: Дальний свет включается при включенном переключателе ближний свет (провернуть вокруг своей оси до значка включенного света) на подрулевой рукоятке слева путем однократного движения на себя. В случае неисправности, проверить лампочки, предохранители или обратиться в сервис. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Bobahina Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) @Pasok550, проверь лампочку в приборной панели. Могла перегореть. Если что? То там лампочки W1,2W. Они там в патронах стоят. Чтоб снять патрон с лампочкой? надо провернуть патрон. Удобно маленькими плоскогубчиками. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти