psf735 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 При проезде кочек стук сзади слева,напоминает звук падающей картошки в ведро.что может брякать? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Звук звонкий? Щелчок, как будто лопнуло что-то металлическое? Кажется, что отдает по всей балке? Если да, то очень похоже на... подшипники рычага! С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет ,это то звук я знаю, --- звук глухой негромкий. Как буд то картошку в ведро бросили,похожий звук шаровая дает когда раздолбана. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @psf735, может защита тормозного диска отгнила? У меня такое было, звук действительно на "ведро" похож. psf735 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Задняя банка глушителя, были симптомы один в один, правда на "десятке" Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С отбойником, №14 на первой картинке , всё в порядке ? Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Arhimed64,давно обе онулированы! fransais 1 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Возможно стучат крепления заднего бампера или что-либо в отсеке запасного колеса Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 давно обе онулированы И как полет? У меня тут одна треснула, дак я снимал, заваривал. А может тоже выкинуть? Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Полет нормальный ( на передних дисках защиты с нуля нету) , да и смотрятся на литых дисках на просвет во! Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Про передние я тоже подумал уже. Правда на задние колеса грязи побольше летит, как раз из под передних. А проводок от датчика крепили как-то дополнительно? Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Грязь по продольной траектории летит, вряд ли шляпа с боку от нее защитит, АВС провод не крепил. Да и задние диски стоят не дорого,Мона раз в 2 года смело менять. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, задний диск неоригинал стоит дешевле этого блина. Вот только колодки надо еще прибавлять. Да и с каждым снятием заднего суппорта от него остается все меньше Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Ualery,твоя неправда-с каждым снятием профилактика сопряжения,смазка и тд Вот такая шняга хороше себя зарекомендовала Славентий и Arhimed64 2 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кто-то писал, что без задних щитов, типа, быстрее съедаются колодки. 2 года уже нет у меня этих щитов, никакого повышенного износа задних колодок не наблюдаю. Славентий 1 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ualery,твоя неправда Я рад, что ошибся. А вы сколько раз уже снимали? И как часто? Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да хрен его знает -первый раз на замене подшипников,вот тогда запар была,болты в СУПОРТАХ закисли,обработал отверстия болтов сверлом по диаметру болта,пролил вышеуказанной шмалью отверстия и сопрягаемые плоскости супортов.После этого раза три приходилось снимать-ну там уши на колодках делал и тд. снимается без проблем ,корозии нет. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти