kapkap Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кризис на дворе(( Или жабу задавить ? Ссылка на комментарий
otserg Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Там цена вопроса не очень большая (если конечно не у ОД). Работа не очень сложная, заплатил не помню точно но какие-то вполне вменяемые деньги. Смотря как сопливит, у меня вся защита картера мокрая была, был риск попадания масла на ремень генератора с потенциальным проблемами, вот и решил поменять. Думаю перед зимой все-таки лучше сделать, особенно если машина не в гараже стоит. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем otserg Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну, видимо, надо уточнить передний или задний сальник. Или он один? "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Конечно менять, кризис еще не скоро кончится :-), сальник не доживет. Мне меняли задний сальник, правда по гарантии. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 И каждый раз при езде думать "вытечет аль не вытечет"? Не оригинальные запчасти - наш ответ кризису! Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 мне ОД по гарантии по менял. сами нашли, без моего целеуказания. а до этого думал,что масло жрет (литр долил, хорошо хоть датчик уровня масла есть) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не оригинальные запчасти - наш ответ кризису!Тут вопрос не в стоимости резинки, а в том что за снятие-установку коробки заплатить надо.Нет, если механика-это не очень дорого. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну автор не уточнял какой именно сальник течет, если тот что со стороны шкива то добраться до него и самому можно без особых проблем. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти