Popesych Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @red sun,а вы это переверните и увидите параллелепипед с тонюсенькой желтой проволочкой Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 параллелепипед под этим словом вы имели ввиду черный прямоугольник обмотанный проволкой))))? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ввиду черный прямоугольник обмотанный проволкойда. Только чуть объемнее чем просто прямоугольник. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 поняла)))осталось опредилиться, что мне с этим пониманием делать))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В девичьих беседах можете блеснуть не только глазками но и умом ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну зачем в девичьих беседах глазки.... а уж тем более ум? Разве что бы опять услышать "ну ты ж девочка..." но таки я не теряю светлую мысль потом эти знания по делу пристроить, когда мне будут ключ делать))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ну зачем в девичьих беседах глазки.... а уж тем более ум? наверно я просто спроецировал в этой фразе образ идеальной девушки для меня. Да, согласен, был не прав по поводу места применения глаз и ума. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ура и мой ключик приехал какие быстрые китайцы, и почта России порадовала смской о приходе посылки Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Поменяла? А то вот такая засада бывает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Так и два типа плат бывает. Батарейка на плате или батарейка в корпусе. Там у того просто не тот корпус купил. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как определить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) В смысле? Определить что покупать? Или как батарейка у тя в ключе крепиться? У меня вот такой корпус Обрати внимание где батарейка и штыри в крышке для платы Изменено 2 октября, 2015 пользователем Popesych Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 От блин!!! Корпус, который я купил - для твоего ключа. Ну ладно, буду допиливать))) Всё как-то времени нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А вот безбатареечный корпус Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я купил не такой ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Поменяла? А то вот такая засада бывает... че пугаешь то? я аж догадалась наконец как его вскрыть)))) идеально подошел)))) батарейка у меня на плате, осталось заехать нарезать) его блин нарезать дороже чем купить блин((((( Изменено 2 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Зачем нарезать? А просто жало поменять местами? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) у меня ключ и рассыпался в месте жала... я боюсь ((( старый я собрать не смогла((( Изменено 2 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @red sun, Включаете аватарку в общении с каким нить мужиком рукастым и вуаля жало вам переставили уже. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пробойник на 2мм легко выбивает штифт. Реальная цена нарезать - 200 рублей. Все что свыше - барыги или южане. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Реальная цена нарезать - 200 рублей Где? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 red sun, Включаете аватарку в общении с каким нить мужиком рукастым и вуаля жало вам переставили уже. ну я позвонив в 4 конторы с нарезкой и пошла включать)))). Мальчик правда денег взял ( сославшись на то, что у них нет бесплатных услуг, но гуманно. И поржали, что ключ мне вышел в 350 рублей))) с покупкой с алиэкспресса Пробойник на 2мм легко выбивает штифт. Реальная цена нарезать - 200 рублей. Все что свыше - барыги или южане. про пробойник я теперь тоже в курсе, до этого мне казалось, что там весь железный блок меняется))))) ну с меня чего взять)))а где это у вас по 200 режут? мальчик вон сказал, что он не смог бы нарезать этот. А так от 500 до 1500. Так что..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти