red sun Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ню..Ню.. я лапками трогать люблю)))) поэтому покупаю только то что можно не трогая купить))) ключ например))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Бес,Рано ты купил, смотри какую ляльку начали выпускать чистую и готовую к прописке в авто. http://dxstore.en.alibaba.com/product/60302874931-800841321/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_5&biz_type=Ta_latest_info&crm_mtn_tracelog_task_id=b4cd7e52-1895-446a-b2da-8dc88a1ce9ab&crm_mtn_tracelog_log_id=8636043766 Уточни по какой ссылке.Выше в сообщении моем)Нифига не удобная мобильная версия Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @ZIGGY, в твоем сообщении выше нет ссылки. Или только я её не вижу? Ключ который купил я - это НЕ оригинал http://ru.aliexpress.com/item/Replacement-Car-Key-0536-Groove-Blade-Flip-Folding-Keyless-Entry-Case-Remote-Key-Shell-for-Citroen/32320192514.html Но я не в обиде - он по ощущениям получше чем мой штатный ))) Тот, который второй - "лялька". http://dxstore.en.alibaba.com/product/60302874931-800841321/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_5&biz_type=Ta_latest_info&crm_mtn_tracelog_task_id=b4cd7e52-1895-446a-b2da-8dc88a1ce9ab&crm_mtn_tracelog_log_id=8636043766 Тоже не известно. Потому что лицевая сторона (фоторгафия) у него от ОРИГИНАЛА С4-2 (и как тут подсказывают седана) но по той же ссылке обратная сторона - это фото моего ключа. НЕ оригинала. Что тебе пришлют - не знаю. P.S. чтобы вставить и нормально закрепить плату от моего трехкнопочного, С5 Х7/С4-1 - надо будет доработать напильником. Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нк так покож как плата легла в корпус Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Она в него не легла. P.S. Вечером )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 1 - плата должна лечь слева прорезью в ребро. Справа у третьей кнопки был шпинёк (я его уже срезал) на него одеться одним из отверстий. При этом лечь между четырьмя упорами по бокам (на фото сверху/снизу), но она между ними не помещается. 2,3 - вставив прорезь не чем одевать на шпинек, да и криво она лежит - не попадает на упоры (пусть не между ними но ровно на них ляжет) и соответственно не попадает на кнопки. 4 - наверное должна лежать так. Ровненько на кнопках, но... Никак ни во что не упирается не зацепляется. 5 - задняя часть. Два шпинька справа - скорее либо на оба плата одевается, либо один ломается и одевается на второй. В середине - место под батарейку, причем правая нижняя (на фото) это не опора, а крючок. Батарейка должна скользнуть на это место и защелкнуться на этот крючок. Слева - ребро. По идее на этом ребре и должна лежать плата. Оно должно поджимать плату к ребру на фото 1. Но не к большому (оно от смещения по горизонтали), а рядом с ним - ниже Г-образное. 6 - плата. 7 - но батарейка на плате "не на своем месте" и не ложится в выемку в корпусе, не говоря уже про защелкнуться. 8 - Лечь может так. Но и тут пришлось подрезать полукруглый сегмент под батарейку. И до ребра слева плата не дотягивается - маленькая. И левая часть платы просто висит в воздухе. 9 - защелкнул в таком положении. Кнопки не работают. Ну понятно не попал ))) Да и не известно - по толщине - нормально или нет. P.S. всё на скорую руку. Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Т.е. лажа а не корпус? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Обработать напильником. Понимаешь. он по качеству-то очень не плох. Кроме того я был готов к такому повороту событий. Это не китайский клон для оригинального ключа Ситроен С5 Х7. Если это было бы так - было бы обидно. А так... Допилю. P.S. даже если купить как я хотел давно оригинал от С4-2 (ну или такой как ты ссылку давал на "ляльку"), то 99% плата от ключа С4-1/С5Х7 в него не ляжет. Это другой ключ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это другой ключ. Там по описанию уже есть плата... в этой ляле надо выточить жало под машину и прописать в машину. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Popesych, А чего сейчас то стоит у ОД запросить пин код то?:)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я когда-то 20 баксов платил. Ща не не знаю. ЗЫ для теперешней машины ПИН выдрал из БСИ сам. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Popesych, ну если с платой, то мало того сам 3 труб, так + вопрос прописки у ОД (сам не смогу и не чем), жало выточить (думаю старое не переставится) и не бюджетно нихрена получится... Я этот допилю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот только не надо прибедняться.... найдешь тут кого с Лексией - пропишут... только ПИН достань Допиливай... одно другому не мешает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Посмотрим .... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ПИН выдрал из БСИ сам. Как?)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Как?)) во во как? а то мне тут тоже остро интересно))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Разобрал БСИ, выпаял микросхему памяти, воткнул в программатор, считал дамп, открыл блокнотом и там ПИН в явном виде лежит. Запаял микруху памяти в БСИ, собрал БСИ и поставил в машину. ЗЫ ПИН не всегда лежит в явном виде, надо иногда инвертировать данные. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 оооо да мне так вообще все понятно)))) чего ж не понятного))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я как вижу вашу аватарку готов часами объяснять что вам не понятно ;) ЗЫ Красиво малюет чертяка этот Карлос Эвуардо.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да мне тоже нравится)))) ну... я так понимаю, что тут просто нужно не обьяснять, а найти спеца по компьютерной диагностике в питере)))) т.к. понять я пойму, а вот сделать))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоже не помогут... А к оффам не? брезгуете или религия не позволяет? Кста, а зачем Вам ПИН код? Доп ключ хотите прописать? У Вас что один на машинко? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @Popesych, к оффам? мне как цену назвали сразу перехотелось)))Один))) и тот развалился через раз собираю))) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Цену за что? За ПИН? или за ключ у них купить и прописать? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 за ключ купить и прописать))) мне назвали от 5000 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну где купить и прописать это можно поговорить. Но ПИН код для прописать кем-то кроме оффов Вы все равно должны узнать у оффов. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти