makardi Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В виду того что в моей комплектации ключ замка зажигания двухкнопочный хочу приобрести по сходной цене б.у ключ от максимальной комплектации. Вопрос к знатокам- смогу ли я сам в домашних условиях привязать к своему авто при помощи диагбокса. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 нет. ключи у ПСА с 2000 года одноразовые и после привязки блокируются на повторную привязку. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо за информацию, а я надеялся на благоприятный исход...... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а что за ключ с максимальной комплектации? его можно приобрести у оффов и прописать в машину. да еще ПИН код для этого от машины нужно. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Трехкнопочный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Логично. а внешне они только кнопками отличаются? Если такой, как в С4 Пикассо до 2013 года, то китайцы такой за $30 продают Еще продают новый красивый корпус, куда можно всунуть сей ключ 3-х кнопочный Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Такой же как и на С5. это 2 кнопки. http://ru.aliexpress.com/item/Flip-remote-key-2-Button-434mhz-for-Peugeot-207-307-308-407-Citroen-C3-C4-C5/32266169187.html это 3 кнопки http://ru.aliexpress.com/item/3-BUTTON-Remote-Folding-Flip-Key-Shell-Case-Fob-for-CITROEN-C2-C3-C4-C5-C6/32215876585.html Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот такой в продаже Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не понимаю... У тебя С4-1 И хочешь на него подключить ключ от С4-2? Просто перекинуть платы? Меня давно это интересует. Корпус. Именно корпус. Плата от Первого ключа как помещается? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) ну вот ваш интересующий корпус http://ru.aliexpress.com/item/Replacement-Car-Key-0536-Groove-Blade-Flip-Folding-Keyless-Entry-Case-Remote-Key-Shell-for-Citroen/32320192514.html покупайте и будет вам счастье Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо, хочу тут. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а что с китая купить религия не позволяет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Бес, Не понимаю... У тебя С4-1 У меня С4-2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @makardi, извини, затупил. Я правильно понимаю, что хочешь просто вместо своего двухкнопочного купить и прописать трехкнопочный и чтобы третья кнопка (проводи меня домой/багажник) тоже работала? Не знаю, будет ли. P.S. у меня С5, но ключ как на С4-1. Резиновые кнопки протираются и пухнут. Хочу ключ как на С4-2. Там и ключ интереснее и кнопки пластиковые. Если ключ купить, то жало сделают какое надо. А вот поместится ли плата - это вопрос. А покупать не зная подойдет ли.... Наверное надо заморочиться, если за 1000 рублей. а что с китая купить религия не позволяет? Я толерантен к религиям, просто покупать не умею. Но по ходу надо учиться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну что? Оплатил. Посмотрим как придет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Бес,Вот видишь как просто.... через месяц расскажешь. Не знаю, будет ли.Да будет на 99% Ща во время цифрошин и унификации для удешевления блоков, ключ 2 кнопки или три чисто маркетинг ИМХО. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да у меня-то будет работать, у меня штатный на 3 кнопки. Вопрос будет ли работать у @makardi... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а я про него и говорил Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Письмо пришло сегодня. Продавец выслал Ваш заказ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ура Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Бес,Рано ты купил, смотри какую ляльку начали выпускать чистую и готовую к прописке в авто. http://dxstore.en.alibaba.com/product/60302874931-800841321/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_5&biz_type=Ta_latest_info&crm_mtn_tracelog_task_id=b4cd7e52-1895-446a-b2da-8dc88a1ce9ab&crm_mtn_tracelog_log_id=8636043766 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если бы тут купил дя 5-7 труб как предлагают - это одно, а за менее 1 труб - это другое. Ссыль дома посмотрю - на работе не открывается. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Для замены батарейки как разобрать корпус? Сорри что не в тему :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не помню, но в инструкции по эксплуатации есть как. @Popesych, без малого 3 труб на русские деньги без пересылки с вариантом что он мне не подойдёт - дороха... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Но яка ляля согласись ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти