Бык Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто менял лобовое стекло ? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Стекольщики. Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Остроумно . Вам тоже не хворать. eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Каков вопрос, таков ответ. Если есть деньги, то Пилкингтон, AGC, Секьюрит, Гуардиан. Если просто и со вкусом, то только BENSON. XYG FYG, Хренадюг и прочее китай - риск потери функции датчика дождя. Бык 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я менял в начале лета по КАСКО, в Carglass.ru, выбирал из 2-х предложенных фирм по территориальной близости филиала. Поставили Pilkinton без шевронов Citroen, с местами под датчики света и дождя, атермальное и шумозащитное (как стояло до этого). Поставили со второго раза, в первый раз до установки мастера по своей инициативе проверили заказанное стекло и обнаружили брак (включение пузырька воздуха в зоне водительского обзора) - предложили перенести на неделю и перезаказали новое стекло. Поставили где-то за час-полтора, есть где посидеть перед ТВ и попить кофе, wifi. Стоимость для меня, так как КАСКО, была 0, но я спросил у них, что будет в накладной - стекло в районе 23000 рублей, работа 2500, если ничего не напутал. Сейчас цены, наверное, поменялись. Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Спасибо! У нас в Краснодарском крае пока нет , будем ждать. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Бык Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я в Москве, ждал оба раза где-то по 2 недели. Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А откуда ждали? Официалы предлагают родное 35000 т и 7 установка. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Каргласс не говорит, где покупает. Стекло с шевронами и без шевронов одного и того же производителя стоит по-разному, с шевронами дороже. У официалов только с шевронами, естественно. =) Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
Папа Джи Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Заметил, что стекло какое-то мягкое - за год исцарапалось от дворников. Есть на этот случай какой метод? Полировка поможет? До этого пять лет катал на рено мегане - стекло за эти годы в таком же состоянии как у ситроена за год. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Заводские оригинальные стекла - твердые. Это Китай славится своей мягкостью только и быстрозатиранием. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Стекло действительно очень мягкое. Зимой ни в коем случае не надо скребком чистить. Только отогревать или брызгать реагентами. До ситрике была реношная лагуна, дык стекло за 6 лет так не затерлось, как здесь за год. mitei и eugen177rus 2 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Прошлой зимой приходилось юзать туссана 2008 гв с пробегом в 70 тыщ. Лобовое стекло было родное и совсем без затертостей. В авто была одна очень хорошая опция: обогрев места покоя щёток стеклоочистителя. Очень удобно я скажу). Сейчас начинает холодать и я вспомнил про этот туссанчик. В инете нарыл колхозные приспособы (http://avtopodogreva.net/catalog/shchetki_stekloochistitelya_s_podogrevom_nagrevateli_shchetok_i_zerkal_/nagrevatel_shhetki_stekloochistitela-55_550kh50mm/), которые решают данную проблему. Но вот вопрос, а не лопнет ли наше хилое стёклышко от такого апгрейда)? У кого какие мнения? Изменено 18 октября, 2016 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
siarhe1 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Может что изменилось со стеклами на новое пикассо? Располагает кто нибудь номерами заменителей??? У меня с датчиками дождя, света, контроля полосы и столкновения. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня с датчиками дождя, света, контроля полосы и столкновения. Подскажите пожалуйста найти каталог стекол *сантгобен*, от на конвейер поставляетhttp://mosautoglass.ru/citroen/c4_picasso/windshield есть код оригинальной запчасти eugen177rus 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кому нужно оригинальное лобовое стекло для С4 ГП (16 094 020 80), могу дать контакт, у них осталось одно стекло, по цене 14000 руб., Москва. Ссылка на комментарий
siarhe1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) нашел в польше. заменитель. 12000р. Но под все датчики. С метализированым напылением в польшу мне ближе Изменено 1 марта, 2017 пользователем siarhe1 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @siarhe1, ну из Гродно-то конечно! В прошлом году был в РБ на майские, объехали все 6 областей, в т.ч. и в Гродно. В Бресте заехал к оф. дилеру на замену масла, так сказали, что таких пикасс еще не видели. Неман красив летом. Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Заметил, что стекло какое-то мягкое - за год исцарапалось от дворников. Есть на этот случай какой метод? Полировка поможет? До этого пять лет катал на рено мегане - стекло за эти годы в таком же состоянии как у ситроена за год. Соглашусь. В местах работы дворников видны микро-царапины. Но заметно только когда солнце светит. Тем не менее - есть. Не видел, кстати, ответа по поводу полировки - был ли у кого опыт такой? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 я всё н разрожусь. Звонил в такой сервис, объяснил что к чему, сказали что неглубокие обычни и их можно заполировать, причем типа линз не будет. Вот жду когда финансы заберу и.... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Соглашусь. В местах работы дворников видны микро-царапины. Но заметно только когда солнце светит. Тем не менее - есть. Не видел, кстати, ответа по поводу полировки - был ли у кого опыт такой? Да, есть опыт. Полируется с трудом в силу его габаритов. Полировщик постоянно норовит опереться рукой посередине задней кромки капота, что несомненно его согнет, или в решетку под стеклом. Рекомендую снять , иначе отломает, да и в нижних углах останется полировочная паста если этого не сделать. Глубокие царапины заполировать полностью невозможно. Не знаю, как в России, а у нас очень часто на заправках "пистолетчики" вдохновенно моют стекла , особенно в "грязное" время года. Делается это из грязного ведра грязной водой и таким же грязным скребком... Короче говоря: БЕРЕГИТЕ СТЕКЛО!!! Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А вот еще момент, думаю, он тоже играет существенную роль во всём этом деле. Дворники начинают работать во время "брызганья" на сухую. У меня по крайней мере они успевают взмахнуть на сухую, а брызгает только когда они уже назад опускаются. Тоже, вероятно, играет роль. Потом, полируй, не полируй, если так работает - опять тоже самое будет. Интересно, это можно исправить? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сегодня вот такую штуку увидел на Д2 - обратный алапан. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А вот еще момент, думаю, он тоже играет существенную роль во всём этом деле. Дворники начинают работать во время "брызганья" на сухую. У меня по крайней мере они успевают взмахнуть на сухую, а брызгает только когда они уже назад опускаются. Что-то не так. У меня сначала вода, потом дворники.Причем много воды... Б.Е.А. и Shaq 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти