Акацке Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 На стенках масла нету, гофра резиновая с выпуклыми формами,вот в них немного и скопилось, примерно в трех первых секциях. Ссылка на комментарий
vln Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Акацке, А тяга не упала? Ссылка на комментарий
Акацке Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тяга не упала. Ссылка на комментарий
vln Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Акацке, тогда думаю надо дальше кататься и следить за турбиной. Ссылка на комментарий
Акацке Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да думаю так и буду делать и уровень масла чаще проверять. Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Акацке, Масло в этих патрубках это нормально. Масло может уходить через маслосъёмные колпачки. Дубеют они. Ссылка на комментарий
goplitminsk Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @vln, Проблема с турбиной решена легко и просто. Снял защиту на турбине, и подтянул гаечки... Здрасте. Почему вы решили так сделать? Может, недодув был... посоветовал кто? Не меряли давление никак? Такой же стрекот появился как в начале ветки. Через месяц гарантия закончится)))Завез сегодня к дилеру. Тоже сказали, что все круто. Опять придется ругаться. Гадить им. Посмотрю шток и тоже буду крутить гайки. Пробег 44000. Цепь поменяна на 40000. Дилер божился, что слабость цепи уже устранена. Не верю им ни на копейку. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем goplitminsk Ссылка на комментарий
mr.Green Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 это проблема в тепловом кожухе) трещит он) запчастей на 2000р с кожухом. самый гемор будет это все менять) Ссылка на комментарий
Citron Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго вечера! Я новенький на форуме. Прошу помощи. Завтра забираю богиню из автосалона. Обнаружил треск после сброса газа. Мой автоэксперт который проверял авто предварительно грешит на цепь. Прочитал все ответы по данной проблеме но так и не понял в чем все таки проблема в турбине или цепь на замену? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Проверь на холодную, при первом заводе авто (На холодную), гремит как дизель и даже хуже. Это первые симптомы. Дальше я не заходил. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти